zh1vitsya Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Хотел бы обратиться к администрации или умным игрокам проекта с вопросом, что стало с пингом? Раньше все было четко, пинг был играбельным, сейчас же играть не реально, причем заметно, далеко не только у меня такие неприятности. Может кто-нибудь скажет в чем проблема, (имеется ввиду можно ли как то исправить ситуацию с пингом 300-500) или администрация че нибудь порешает… Причем хочу добавить только на вайме такая проблема, с остальными играми все чудно.
zh1vitsya Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 27.03.2025 в 21:47, shouth сказал: Эт у тебя проблемы хз не только у меня братан, много у кого
SoldierBoy Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта 27.03.2025 в 12:13, zh1vitsya сказал: администрация че нибудь порешает… йоооуууууу чувааааааааак 52 братуха ещкере администрация ниче не порешает не парься
shouth Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 28.03.2025 в 23:32, zh1vitsya сказал: не только у меня братан, много у кого -
zh1vitsya Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля 30.03.2025 в 14:45, SoldierBoy сказал: йоооуууууу чувааааааааак 52 братуха ещкере администрация ниче не порешает не парься эх
Jop4 Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Возможно какие-то неполадки в сети со стороны проекта zh1vitsya 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас