DanilTVYouTube Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Здравствуйте. У меня клиент с мини играми и новым античитом в последнее время начал зависать и фризить очень сильно, причём это постоянно. Поэтому нужно делать такое обновление, которое это исправит и оптимизирует этот клиент так, чтобы не было ни фризов, ни зависаний. Если не получится, надо будет делать ещё один клиент, но только на версии 1.8.9. Изменено 27 марта пользователем DanilTVYouTube Toxery 1
DanilTVYouTube Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Хоть я поставил низкое разрешение и низкие настройки графики, как бы я ни пытался настроить этот клиент и даже я выделил и больше, и меньше оперативки, чем вы предлагаете, но всё равно он зависает и фризит. У меня в среднем 100-150 ФПС.
showmecold Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 Такая же проблема, но в целом не критично, хотя в дальнейшем в любом случае нужно будет задуматься о оптимизации. За!
Toxery Опубликовано: В четверг в 07:07 Опубликовано: В четверг в 07:07 Да , такая проблема имеется, за!
q3u Опубликовано: В пятницу в 14:46 Опубликовано: В пятницу в 14:46 20 часов назад, shouth сказал: С ним и так все норм Не совсем будто, у меня раньше было 500-550 Сейчас еле до 300 доходит, при чём в других играх ничего не изменилось
Refepi Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 11.04.2025 в 17:46, q3u сказал: Не совсем будто, у меня раньше было 500-550 Сейчас еле до 300 доходит, при чём в других играх ничего не изменилось Комп норм купи 1к держится стабильно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас