Airis Опубликовано: В четверг в 12:17 Опубликовано: В четверг в 12:17 можно удалять жалобу хамитчи дал ответ test000 и Hamitchi 1 1
vvuies Опубликовано: В четверг в 12:55 Опубликовано: В четверг в 12:55 44 минуты назад, Hamitchi сказал: Фуловый рич, все верно. с твоей игрой конечно фулл рич будет shouth, Hamitchi, Refepi и 2 других 1 4
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:26 Опубликовано: В четверг в 13:26 2 минуты назад, Darcy сказал: сакси верно закрыл верно это тебя по жалобе бестебана за рич 4.5 забанили reasonn и yelie 2
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:42 Опубликовано: В четверг в 13:42 @Darcyче дизы ставишь брошенка прыщавая которая думает что окаикс и ретлегенд один человек ахах
lunarlina Опубликовано: В четверг в 14:02 Опубликовано: В четверг в 14:02 Ура война на форуме люблю такое RR
Listotsvet Опубликовано: В четверг в 16:16 Опубликовано: В четверг в 16:16 Жесть, что здесь происходит
Festival Опубликовано: В пятницу в 02:11 Опубликовано: В пятницу в 02:11 14 часов назад, silentfxxlings сказал: что не увенчалось успехом, ведь все они были закрыты синей рамкой, с которой я полностью согласен Упоминания того, что эти жалобы закрыты вашим другом, конечно же, не будет) Darcy 1
test000 Опубликовано: В пятницу в 05:35 Опубликовано: В пятницу в 05:35 3 часа назад, Festival сказал: Упоминания того, что эти жалобы закрыты вашим другом, конечно же, не будет) ты про жб на лунаста где саксие и хамичи закрыли?
Refepi Опубликовано: В пятницу в 06:26 Опубликовано: В пятницу в 06:26 18 часов назад, BUHOKYPOB сказал: тебя скоро снимут за меня люди свыше впряглись) Да ты нн на 1000 онлайна, кто за тебя впрягся? Как меня разносит с цирка на форуме, не зря я перестал пытаться тут дальше развиваться, единственное что здесь наблюдается, война модеров за то, кто лучше покроет своего кента с читом, или же кто больше забанит фулл легит типов
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:31 Опубликовано: В пятницу в 14:31 8 часов назад, test000 сказал: ты про жб на лунаста где саксие и хамичи закрыли? И снова перевод темы на других людей, если и будем так продолжать общаться - толку маловато будет, поэтому не вижу смысла в дальнейших ответах, всего доброго
vvuies Опубликовано: В пятницу в 14:34 Опубликовано: В пятницу в 14:34 2 минуты назад, Festival сказал: И снова перевод темы на других людей, если и будем так продолжать общаться - толку маловато будет, поэтому не вижу смысла в дальнейших ответах, всего доброго ты в жалобе на своего кента такое же напиши или ты только дефать способен иди в лобби табличку построй лучше
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:39 Опубликовано: В пятницу в 14:39 не знаю причём тут мои "кенты" когда жалоба вообще на незнакомого мне человека, ну ладно 4 минуты назад, vvuies сказал: ты в жалобе на своего кента такое же напиши или ты только дефать способен иди в лобби табличку построй лучше
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:39 Опубликовано: В пятницу в 14:39 Только что, vvuies сказал: @Festival Ии???... Что это должно дать мне и всем читающим?
vvuies Опубликовано: В пятницу в 14:40 Опубликовано: В пятницу в 14:40 Только что, Festival сказал: когда жалоба вообще на незнакомого мне человека, ты врать у лунаста научился? у саксие? у хамичи? у стаса? у фуцело?
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:42 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Только что, vvuies сказал: ты врать у лунаста научился? у саксие? у хамичи? у стаса? у фуцело? Из всех перечисленных друзьями я могу назвать только первый и последний ник, правда не знаю, для чего ты перечислил их, будто бы мне это дать должно что-то. К слову, с saxue я никогда не общался, без понятия зачем ты приписываешь то, чего нет, но, видимо, ты подумал, что если лунаст(или ещё кто-то хз) общается с ним, то и я тоже должен
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:45 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Только что, vvuies сказал: кто тебе поверит кроме твоих друзей в этой теме бездарность ?
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 14:47 Опубликовано: В пятницу в 14:47 1 минуту назад, Festival сказал: ? изи ауграм спалил
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:48 Опубликовано: В пятницу в 14:48 Только что, bloodbarf сказал: изи ауграм спалил oh no...
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 14:48 Опубликовано: В пятницу в 14:48 Только что, Festival сказал: oh no... Артем на тебя уже все пруфы скинул, скоро без билдерки будешь ну и кудзе вроде читы запретили закрывать Kydze и ange 1 1
vvuies Опубликовано: В пятницу в 14:49 Опубликовано: В пятницу в 14:49 4 минуты назад, Festival сказал: ? и че это дает через кентов сто проц не общаешься
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:49 Опубликовано: В пятницу в 14:49 Только что, bloodbarf сказал: Артем на тебя уже все пруфы скинул, скоро без билдерки будешь ну и кудзе вроде читы запретили закрывать ДОРОГУ HA-MIT-CHI, здравствуйте... bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас