bloodbarf Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, vvuies сказал: и че это дает через кентов сто проц не общаешься никто не общается с saxue, интересно откуда вы вообще это взяли
Festival Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, vvuies сказал: и че это дает через кентов сто проц не общаешься К счастью или сожалению, Артём, не общаюсь, как и не общаюсь ни с кем в рамках вайма, кроме лунаста(@bloodbarf) и Даниила(@Kydzeta) bloodbarf 1
bloodbarf Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, vvuies сказал: кто тебе верит дожирала ты за всеми дохавал хочу узнать у вас(vvuies), с кем я еще общаюсь ange 1
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Festival сказал: К счастью или сожалению, Артём, не общаюсь, как и не общаюсь ни с кем в рамках вайма, кроме лунаста(@bloodbarf) и Даниила(@Kydzeta) ахах ты уже сотому человеку отвечаешь что он Артем и не попадаешь Только что, bloodbarf сказал: хочу узнать у вас(vvuies), с кем я еще общаюсь rina06 els
bloodbarf Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, vvuies сказал: rina06 els понял брат на связи тогда ange 1
Festival Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, vvuies сказал: не попадаешь попадаю Только что, vvuies сказал: rina06 els ахахах
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, bloodbarf сказал: понял брат на связи тогда ты мне не брат Только что, Festival сказал: попадаю ахахах куда попадаешь
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, Festival сказал: по имени попадаю меня не артем звать + добавлю https://forum.vimeworld.com/topic/1365710-а/ test000 1
vvuies Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Только что, Festival сказал: Никто же не знает способ обхода, верно?) че за обход у меня 1 форум test000 1
test000 Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Hamitchi сказал: ку ты играть научился? vvuies 1
thialy Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта On 3/27/2025 at 11:33 AM, silentfxxlings said: с которой я полностью согласен, так как на опре (1, 2) все чисто. Нашел за кого заступаться хотя это вроде ты ретлегенда дефал когда он тоже с читом играл имея сабку @knife knife 1
knife Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 19 часов назад, thialy сказал: Нашел за кого заступаться хотя это вроде ты ретлегенда дефал когда он тоже с читом играл имея сабку @knife хахахахаха я видел
knife Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 27.03.2025 в 16:33, silentfxxlings сказал: 1. saxue 2. @saxue 3. silentfxxlings 4. Неверно закрыл жалобу на игрока famous, забанив его за читы. 5. Жалоба | Рек из жалобы на случай удаления | Меры 6. 27/03/2025 Forum 7. Данный рек уже перезаливали 3 раза (1, 2, 3) с разных форумников, что не увенчалось успехом, ведь все они были закрыты синей рамкой, с которой я полностью согласен, так как на опре (1, 2) все чисто. думаю после этого удара в небо все очевидно bible 1
Darcy Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 27.03.2025 в 14:33, silentfxxlings сказал: 1. saxue 2. @saxue 3. silentfxxlings 4. Неверно закрыл жалобу на игрока famous, забанив его за читы. 5. Жалоба | Рек из жалобы на случай удаления | Меры 6. 27/03/2025 Forum 7. Данный рек уже перезаливали 3 раза (1, 2, 3) с разных форумников, что не увенчалось успехом, ведь все они были закрыты синей рамкой, с которой я полностью согласен, так как на опре (1, 2) все чисто. что-то ты сам себе противоречишь на каждом шагу если есть личка зачем жб заливать
silentfxxlings Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 7 часов назад, Darcy сказал: что-то ты сам себе противоречишь на каждом шагу если есть личка зачем жб заливать Нет смысла заливать жалобу с целью уточнения причины. Смысл данной жалобы совершенно иной, поэтому не ясно чем обоснован твой токс.
Darcy Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 15 минут назад, silentfxxlings сказал: Нет смысла заливать жалобу с целью уточнения причины. Смысл данной жалобы совершенно иной, поэтому не ясно чем обоснован твой токс. какой токс ахаха ты о чём то пишешь и через минуту об этом забываешь у всей вашей компашки противоречий дофига
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас