NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 12:22 Опубликовано: В четверг в 12:22 (изменено) saxue @saxue neg0dn1k Не забанил игрока lunast за манипуляцию, которая дала ему преимущество. https://forum.vimeworld.com/topic/1365419-наказание-неизбежно/#comment-7178732 https://yapx.ru/album/YnofB 24.03.2025 форум 0:09 — Игрок не откинулся и дал серию ударов за счет манипуляции 0:12 — Аналогично 0:22 — Не откидывается и дает удар. Если бы он откинулся, то получил серию ударов и не достал по противнику. 0:38 — Опять не откидывается и дает удар за счет этого 1:02 - 1:05 — Бьет по старой модельке, без манипуляции он бы не дал столько ударов. 1:18 — Телепортировался и завел игрока в комбо 1:28 — Дал удар при помощи телепортации 1:56 — Хит по старой модельке за 3+ блока 2:10 — Опять телепортируется и дает удар 2:20 — Телепортация на 5-6 блоков и дает удар рекающему 2:40 — Не откинулся из-за манипуляции и дал удар 2:43 — За счет манипуляции не откинулся назад и рекающий из-за этого не смог дать ему еще два удара 2:45 — Дает два удара при этом не откидывается назад. Изменено В четверг в 12:46 пользователем NeG0Dn1k vvuies 1
Hamitchi Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 (изменено) Верно Изменено В четверг в 12:25 пользователем Hamitchi Gold_Sniper2 и test000 1 1
saxue Опубликовано: В четверг в 12:24 Опубликовано: В четверг в 12:24 (изменено) Привет, покажи мне таймкоды где ты якобы увидел лаг. Спасибо Изменено В четверг в 12:30 пользователем saxue vvuies 1
tsundoing Опубликовано: В четверг в 12:31 Опубликовано: В четверг в 12:31 6 минут назад, saxue сказал: Привет, покажи мне таймкоды где ты якобы увидел лаг. Спасибо 02:19 Airis 1
Airis Опубликовано: В четверг в 12:34 Опубликовано: В четверг в 12:34 неверно закрылА здесь очевидный манипул
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 12:35 Автор Опубликовано: В четверг в 12:35 10 минут назад, saxue сказал: Привет, покажи мне таймкоды где ты якобы увидел лаг. Спасибо Распишу моменты в этой жалобе подробнее, но они есть в жалобе, которую я указал в 5 пункте vvuies 1
saxue Опубликовано: В четверг в 12:35 Опубликовано: В четверг в 12:35 4 минуты назад, tsundoing сказал: 02:19 Один момент. Для бана нужно три момента, и хотелось бы, чтобы автор их указал.
Airis Опубликовано: В четверг в 12:39 Опубликовано: В четверг в 12:39 (изменено) 4 minutes ago, saxue said: и хотелось бы, чтобы автор их указал. ты немного ошиблась на тебя залили жб чтобы ты объяснила почему не выдала наказания к чему здесь автор темы я не понимаюшки Изменено В четверг в 12:39 пользователем Airis vvuies 1
NeG0Dn1k Опубликовано: В четверг в 12:49 Автор Опубликовано: В четверг в 12:49 @saxue Я расписал, жду моменты. vvuies 1
Airis Опубликовано: В четверг в 12:50 Опубликовано: В четверг в 12:50 Just now, NeG0Dn1k said: @saxue Я расписал, жду моменты. приветик vvuies 1
saxue Опубликовано: В четверг в 12:59 Опубликовано: В четверг в 12:59 36 минут назад, NeG0Dn1k сказал: 24.03.2025 форум 0:09 — Игрок не откинулся и дал серию ударов за счет манипуляции 0:12 — Аналогично 0:22 — Не откидывается и дает удар. Если бы он откинулся, то получил серию ударов и не достал по противнику. 0:38 — Опять не откидывается и дает удар за счет этого 1:02 - 1:05 — Бьет по старой модельке, без манипуляции он бы не дал столько ударов. 1:18 — Телепортировался и завел игрока в комбо 1:28 — Дал удар при помощи телепортации 1:56 — Хит по старой модельке за 3+ блока 2:10 — Опять телепортируется и дает удар 2:20 — Телепортация на 5-6 блоков и дает удар рекающему 2:40 — Не откинулся из-за манипуляции и дал удар 2:43 — За счет манипуляции не откинулся назад и рекающий из-за этого не смог дать ему еще два удара 2:45 — Дает два удара при этом не откидывается назад. 0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же 0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию 2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная 2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38 2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись. 2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя. KipkalFot и Hamitchi 2
Airis Опубликовано: В четверг в 13:04 Опубликовано: В четверг в 13:04 (изменено) 5 minutes ago, saxue said: серии удара хорошо прекращай это хамитчи я же добрая Изменено В четверг в 13:04 пользователем Airis Hamitchi и hanaretakunai 2
ange Опубликовано: В четверг в 13:14 Опубликовано: В четверг в 13:14 14 минут назад, saxue сказал: 0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же 0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию 2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная 2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38 2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись. 2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя. Ты точно понимаешь в манипуляции? Ты с такой же манипуляцией, как и лунаст проигрываешь https://i.yapx.ru/Ynq7L.jpg
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 13:27 Опубликовано: В четверг в 13:27 26 минут назад, saxue сказал: 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 27 минут назад, saxue сказал: 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию А тут я не понял, ты такое за читы считаешь или к чему последнее предложение?
Airis Опубликовано: В четверг в 13:29 Опубликовано: В четверг в 13:29 1 minute ago, dekiteiru said: или к чему последнее предложение? спросить надо блудбарфа
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:30 Опубликовано: В четверг в 13:30 3 минуты назад, dekiteiru сказал: А тут я не понял, ты такое за читы считаешь или к чему последнее предложение? Сейчас он как @Hamitchiспросит у @silllyи даст ответ 1 минуту назад, Airis сказал: спросить надо блудбарфа это которого трижды забанили за колхозный интернет?
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:36 Опубликовано: В четверг в 13:36 36 минут назад, saxue сказал: 0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же 0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара 1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял. 1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент 1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию 2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная 2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38 2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись. 2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя. Почему в черный список добавил в телеграм? Что я сделал? Когда там моменты распишешь? Почему сливаешь диалоги? Почему по просьбам банишь и пишешь это открыто в чате телеграма некоторым людям? Darcy 1
tsundoing Опубликовано: В четверг в 13:49 Опубликовано: В четверг в 13:49 13 минут назад, vvuies сказал: Почему по просьбам банишь и пишешь это открыто в чате телеграма некоторым людям? по приколу
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:51 Опубликовано: В четверг в 13:51 (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: по приколу По такому приколу скоро читы не сможет трогать Изменено В четверг в 13:51 пользователем vvuies
saxue Опубликовано: В четверг в 13:52 Опубликовано: В четверг в 13:52 24 минуты назад, dekiteiru сказал: А тут я не понял, ты такое за читы считаешь или к чему последнее предложение? Я не понял как удары по старой модельке от второго лица должны считаться как манипуляция. Да даже если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего. Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно, а уж тем более когда на реке не видно пинг
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:55 Опубликовано: В четверг в 13:55 2 минуты назад, saxue сказал: а уж тем более когда на реке не видно пинг https://www.youtube.com/watch?v=ETUx-P4fONo держи
tsundoing Опубликовано: В четверг в 13:55 Опубликовано: В четверг в 13:55 ___________________ ============= ___________________ это дорога
vvuies Опубликовано: В четверг в 13:55 Опубликовано: В четверг в 13:55 3 минуты назад, saxue сказал: если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего. ну да рекающий же на 2:19 тепнулся ахах а ты че меня заигнорил? за что чс? когда моменты в телеграме распишешь? когда по просьбам банить не будешь? когда играть с манипулом не будешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас