Перейти к публикации

//

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

saxue

@saxue

neg0dn1k

Не забанил игрока lunast за манипуляцию, которая дала ему преимущество.

https://forum.vimeworld.com/topic/1365419-наказание-неизбежно/#comment-7178732 https://yapx.ru/album/YnofB

24.03.2025 форум

0:09 — Игрок не откинулся и дал серию ударов за счет манипуляции

0:12 — Аналогично

0:22 — Не откидывается и дает удар. Если бы он откинулся, то получил серию ударов и не достал по противнику.

0:38 — Опять не откидывается и дает удар за счет этого

1:02 - 1:05 — Бьет по старой модельке, без манипуляции он бы не дал столько ударов.

1:18 — Телепортировался и завел игрока в комбо

1:28 — Дал удар при помощи телепортации

1:56 — Хит по старой модельке за 3+ блока

2:10 — Опять телепортируется и дает удар

2:20 — Телепортация на 5-6 блоков и дает удар рекающему

2:40 — Не откинулся из-за манипуляции и дал удар

2:43 — За счет манипуляции не откинулся назад и рекающий из-за этого не смог дать ему еще два удара

2:45 — Дает два удара при этом не откидывается назад.

Изменено пользователем NeG0Dn1k
Опубликовано:
10 минут назад, saxue сказал:

Привет, покажи мне таймкоды где ты якобы увидел лаг. Спасибо

Распишу моменты в этой жалобе подробнее, но они есть в жалобе, которую я указал в 5 пункте

Опубликовано:
4 минуты назад, tsundoing сказал:

02:19

Один момент. Для бана нужно три момента, и хотелось бы, чтобы автор их указал.

4 minutes ago, saxue said:

и хотелось бы, чтобы автор их указал.

ты немного ошиблась на тебя залили жб чтобы ты объяснила почему не выдала наказания к чему здесь автор темы я не понимаюшки 

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:
36 минут назад, NeG0Dn1k сказал:

24.03.2025 форум

0:09 — Игрок не откинулся и дал серию ударов за счет манипуляции

0:12 — Аналогично

0:22 — Не откидывается и дает удар. Если бы он откинулся, то получил серию ударов и не достал по противнику.

0:38 — Опять не откидывается и дает удар за счет этого

1:02 - 1:05 — Бьет по старой модельке, без манипуляции он бы не дал столько ударов.

1:18 — Телепортировался и завел игрока в комбо

1:28 — Дал удар при помощи телепортации

1:56 — Хит по старой модельке за 3+ блока

2:10 — Опять телепортируется и дает удар

2:20 — Телепортация на 5-6 блоков и дает удар рекающему

2:40 — Не откинулся из-за манипуляции и дал удар

2:43 — За счет манипуляции не откинулся назад и рекающий из-за этого не смог дать ему еще два удара

2:45 — Дает два удара при этом не откидывается назад.

0:09,0:12 - откидывание было у двоих такое же
0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара
1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял.
1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент
1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию
2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная
2:40-опять пишешь про какую то отдачу от одного удара как на 0:22,0:38
2:43-конкретно тут рекающий даже не пытался навестись.
2:45- одинакое кб как у рекающего так и у тебя.

Опубликовано:
14 минут назад, saxue сказал:

0:22,0:38 - с чего ты взял что твой противник должен был откинуться за один удар? Это достаточно обычная отдача, учитывай, что там не было серии удара
1:02-1:05 - как манипуляция связана со старой моделькой которая в последствии так еще и должна давать преимущество? Извини, но этот момент я совсем не понял.
1:18,1:28-не был наведен на игрока, ты в любом случае не дал бы удар. Поэтому не расцениваю это за момент
1:56-опять пишешь про какую то старую модельку, указывая в причине жалобы что я должен был забанить игрока за манипуляцию
2:20-действительно странный удар, который еще подкреплен пролагом, тут я заметил преимущество,но сама по себе ситуация достаточно спорная

Ты точно понимаешь в манипуляции? Ты с такой же манипуляцией, как и лунаст проигрываешь 😴

https://i.yapx.ru/Ynq7L.jpg

Опубликовано:
26 минут назад, saxue сказал:

27 минут назад, saxue сказал:

А тут я не понял, ты такое за читы считаешь или к чему последнее предложение?

Опубликовано:
3 минуты назад, dekiteiru сказал:

Сейчас он как @Hamitchiспросит у @silllyи даст ответ

1 минуту назад, Airis сказал:

спросить надо блудбарфа 

это которого трижды забанили за колхозный интернет?

Опубликовано:
36 минут назад, saxue сказал:

Почему в черный список добавил в телеграм? Что я сделал? Когда там моменты распишешь? Почему сливаешь диалоги?

Почему по просьбам банишь и пишешь это открыто в чате телеграма некоторым людям?

1 минуту назад, tsundoing сказал:

по приколу

По такому приколу скоро читы не сможет трогать

Изменено пользователем vvuies
Опубликовано:
24 минуты назад, dekiteiru сказал:

Я не понял как удары по старой модельке от второго лица должны считаться как манипуляция. Да даже если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего. Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно, а уж тем более когда на реке не видно пинг

Опубликовано:
3 минуты назад, saxue сказал:

если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего.

ну да рекающий же на 2:19 тепнулся

ахах а ты че меня заигнорил? за что чс? когда моменты в телеграме распишешь? когда по просьбам банить не будешь? когда играть с манипулом не будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...