test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, saxue сказал: Я не понял как удары по старой модельке от второго лица должны считаться как манипуляция. Да даже если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего. Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно, а уж тем более когда на реке не видно пинг сильная отыгровка с манипулом примерно как у лунаста
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта ждет силли погоди и лунаста с любомиром пока помогут че написать
dekiteiru Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, saxue сказал: Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно За игру от lunast было около 3-х телепортов на среднюю дистанцию и очень много телепортов на 0.5-1 блок, в некоторых моментах рекающий наносил удары по lunast во время его зависаний, следовательно, ничего сложного. Если бы вина в лагах была на рекающем - его удары не проходили бы в моменты зависаний игрока lunast.
_CJIe3a Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 24 минуты назад, saxue сказал: Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно не закрывай жалобы по типу таких пж SeeYou_Agent 1
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: не закрывай жалобы по типу таких пж надеюсь ты получишь пр модератора
vvuies Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, dekiteiru сказал: За игру от lunast было около 3-х телепортов на среднюю дистанцию и очень много телепортов на 0.5-1 блок, в некоторых моментах рекающий наносил удары по lunast во время его зависаний, следовательно, ничего сложного. Если бы вина в лагах была на рекающем - его удары не проходили бы в моменты зависаний игрока lunast. Так этот модератор еще видел опру от игрока лунаст, где показан пинг, а говорит трудно понять кто лагает)
saxue Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 6 минут назад, dekiteiru сказал: За игру от lunast было около 3-х телепортов на среднюю дистанцию и очень много телепортов на 0.5-1 блок, в некоторых моментах рекающий наносил удары по lunast во время его зависаний, следовательно, ничего сложного. Если бы вина в лагах была на рекающем - его удары не проходили бы в моменты зависаний игрока lunast. В своем вердикте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт.
_CJIe3a Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, saxue сказал: В своем вердикте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт.
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, saxue сказал: В своем вердикте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт. конечно уверен это же твой друг
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: не знаю зачем ты это все выписываешь, показывая явный негатив к своему коллеге)) Та и тебе бы следить за своими мутами, которые, за частую ты неправильно выдаешь
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: не знаю зачем ты это все выписываешь, показывая явный негатив к своему коллеге)) Та и тебе бы следить за своими мутами, которые, за частую ты неправильно выдаешь негатив к коллеге сто процентов не высказал свое мнение где модер дефает своего кента
vvuies Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, saxue сказал: В своем вердикте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт. ахах тот самый случай когда лунаст и фуцело больше не хотят за тебя писать
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, test000 сказал: негатив к коллеге сто процентов не высказал свое мнение где модер дефает своего кента Та мне без разницы кто кого дефает, я в это вообще не лезу, я прост ему намекнул что так делать не стоит
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: Та мне без разницы кто кого дефает, я в это вообще не лезу, я прост ему намекнул что так делать не стоит он ничего плохого не написал тут любой напишет неверно кроме его круга общения это же очевидно он видел опру где лагает лунаст и пишет НеВоЗмОжНо понять кто лагает
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Где он написал свое мнение? Я вижу где он говорит не закрывать такие жалобы и смайлик, как по мне тут явный негатив к своему коллеге. Хз как тебе еще не надоело сидеть на форуме, обновлять все каждую минуту и отвечать в каждой теме hanaretakunai 1
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, Tash1gi сказал: Где он написал свое мнение? Я вижу где он говорит не закрывать такие жалобы и смайлик, как по мне тут явный негатив к своему коллеге. Хз как тебе еще не надоело сидеть на форуме, обновлять все каждую минуту и отвечать в каждой теме всм в каждой я тебе вроде ток в бусте писал или это был не ты и тут щас пишу больше мы не общались никогда 0_0 верно написал ему не стоит закрывать жалобы на СВОИХ друзей КАК МИНИМУМ
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Я говорю в целом, а не только про себя, сам на форуме не провожу столько же времени, сколько и ты. Вообще не понимаю в чем суть всего этого срача, один заходит лагающий, другой ищет как же сделать этому игроку пакости, вам самим не надоело этим заниматься?
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Я говорю в целом, а не только про себя, сам на форуме не провожу столько же времени, сколько и ты. Вообще не понимаю в чем суть всего этого срача, один заходит лагающий, другой ищет как же сделать этому игроку пакости, вам самим не надоело этим заниматься? Какие пакости? Игрок зашел с плохим интернетом, который ему дает огромное преимущество и его не должны за это наказать? А потом пытаться «мстить» за свой же интернет баном других игроков, хотя в своем бане виноват сам и который выдан правильно
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Хз, как по мне никто из вас вообще не прав, ты, Леша, Максим и другие, кто в этом участвует. Не вижу смысла всех твоих сообщений в целом, я тебе вроде задал вопрос, но ты так и не ответил, тебе не надоело сидеть и заниматься всем этим? Обновлять форум каждую минут, писать по кд гадости и притворяться вообще не собой, а другим человеком. Изменено 27 марта пользователем Tash1gi
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Только что, Tash1gi сказал: притворятся ться каким человеком я притворяюсь? я говорю как есть как вы можете чет утверждать что я другой чел когда мы даже не общались я не обновляю форум каждые 5 минут я захожу на рандом когда есть свободное время или мне скинут скрин/тему
_CJIe3a Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 28 минут назад, Tash1gi сказал: не знаю зачем ты это все выписываешь, показывая явный негатив к своему коллеге)) Та и тебе бы следить за своими мутами, которые, за частую ты неправильно выдаешь где ты тут негатив увидел бро
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 3 минуты назад, test000 сказал: ться спс 3 минуты назад, test000 сказал: каким человеком я притворяюсь? я говорю как есть как вы можете чет утверждать что я другой чел когда мы даже не общались я не обновляю форум каждые 5 минут я захожу на рандом когда есть свободное время или мне скинут скрин/тему Та все же всё прекрасно знают, кто ты, смысл дальше прикидываться
test000 Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Tash1gi сказал: спс Та все же всё прекрасно знают, кто ты, смысл дальше прикидываться повторюсь как вы можете быть уверены в своих словах если мы даже не контактировали жалобы не заливаются (я не играю на сервере)
Tash1gi Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) 2 минуты назад, test000 сказал: повторюсь как вы можете быть уверены в своих словах если мы даже не контактировали жалобы не заливаются (я не играю на сервере) я думаю люди которые пишут это, чет да знают, хз. Та и я лучше поверю им, чем тебе, который сидит в одних только конфликтах Изменено 27 марта пользователем Tash1gi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас