Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, saxue сказал:

Я не понял как удары по старой модельке от второго лица должны считаться как манипуляция. Да даже если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, если у автора ролика лагает интернет то там могут быть такие же удары по "старой модельке" исключительно из-за интернета рекающего. Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно, а уж тем более когда на реке не видно пинг

spacer.png сильная отыгровка с манипулом примерно как у лунаста

Опубликовано:
18 минут назад, saxue сказал:

Понять у кого конкретно лагает интернет достаточно сложно

За игру от lunast было около 3-х телепортов на среднюю дистанцию и очень много телепортов на 0.5-1 блок, в некоторых моментах рекающий наносил удары по lunast во время его зависаний, следовательно, ничего сложного. Если бы вина в лагах была на рекающем - его удары не проходили бы в моменты зависаний игрока lunast.

Опубликовано:
1 минуту назад, _CJIe3a сказал:

не закрывай жалобы по типу таких пж

надеюсь ты получишь пр модератора

Опубликовано:
4 минуты назад, dekiteiru сказал:

За игру от lunast было около 3-х телепортов на среднюю дистанцию и очень много телепортов на 0.5-1 блок, в некоторых моментах рекающий наносил удары по lunast во время его зависаний, следовательно, ничего сложного. Если бы вина в лагах была на рекающем - его удары не проходили бы в моменты зависаний игрока lunast.

Так этот модератор еще видел опру от игрока лунаст, где показан пинг, а говорит трудно понять кто лагает)

Опубликовано:
6 минут назад, dekiteiru сказал:

В своем вердикте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт.

Опубликовано:
2 минуты назад, saxue сказал:

конечно уверен это же твой друг

Опубликовано:
1 минуту назад, _CJIe3a сказал:

😱

не знаю зачем ты это все выписываешь, показывая явный негатив к своему коллеге)) Та и тебе бы следить за своими мутами, которые, за частую ты неправильно выдаешь

Опубликовано:
Только что, Tash1gi сказал:

не знаю зачем ты это все выписываешь, показывая явный негатив к своему коллеге)) Та и тебе бы следить за своими мутами, которые, за частую ты неправильно выдаешь

негатив к коллеге сто процентов не высказал свое мнение где модер дефает своего кента

Опубликовано:
4 минуты назад, saxue сказал:

ахах тот самый случай когда лунаст и фуцело больше не хотят за тебя писать

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

негатив к коллеге сто процентов не высказал свое мнение где модер дефает своего кента

Та мне без разницы кто кого дефает, я в это вообще не лезу, я прост ему намекнул что так делать не стоит

Опубликовано:

Та мне без разницы кто кого дефает, я в это вообще не лезу, я прост ему намекнул что так делать не стоит

он ничего плохого не написал тут любой напишет неверно кроме его круга общения это же очевидно он видел опру где лагает лунаст и пишет НеВоЗмОжНо понять кто лагает

Опубликовано:

Где он написал свое мнение? Я вижу где он говорит не закрывать такие жалобы и смайлик, как по мне тут явный негатив к своему коллеге. Хз как тебе еще не надоело сидеть на форуме, обновлять все каждую минуту и отвечать в каждой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Tash1gi сказал:

Где он написал свое мнение? Я вижу где он говорит не закрывать такие жалобы и смайлик, как по мне тут явный негатив к своему коллеге. Хз как тебе еще не надоело сидеть на форуме, обновлять все каждую минуту и отвечать в каждой теме

всм в каждой я тебе вроде ток в бусте писал или это был не ты и тут щас пишу

больше мы не общались никогда 0_0

верно написал ему не стоит закрывать жалобы на СВОИХ друзей КАК МИНИМУМ

Опубликовано:

Я говорю в целом, а не только про себя, сам на форуме не провожу столько же времени, сколько и ты. Вообще не понимаю в чем суть всего этого срача, один заходит лагающий, другой ищет как же сделать этому игроку пакости, вам самим не надоело этим заниматься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tash1gi сказал:

Я говорю в целом, а не только про себя, сам на форуме не провожу столько же времени, сколько и ты. Вообще не понимаю в чем суть всего этого срача, один заходит лагающий, другой ищет как же сделать этому игроку пакости, вам самим не надоело этим заниматься?

Какие пакости? Игрок зашел с плохим интернетом, который ему дает огромное преимущество и его не должны за это наказать?

А потом пытаться «мстить» за свой же интернет баном других игроков, хотя в своем бане виноват сам и который выдан правильно

Опубликовано: (изменено)

Хз, как по мне никто из вас вообще не прав, ты, Леша, Максим и другие, кто в этом участвует. Не вижу смысла всех твоих сообщений в целом, я тебе вроде задал вопрос, но ты так и не ответил, тебе не надоело сидеть и заниматься всем этим? Обновлять форум каждую минут, писать по кд гадости и притворяться вообще не собой, а другим человеком.

Изменено пользователем Tash1gi
Опубликовано:

притворятся

ться

каким человеком я притворяюсь? я говорю как есть

как вы можете чет утверждать что я другой чел когда мы даже не общались

я не обновляю форум каждые 5 минут я захожу на рандом когда есть свободное время или мне скинут скрин/тему

Опубликовано:
28 минут назад, Tash1gi сказал:

где ты тут негатив увидел бро 

Опубликовано:
3 минуты назад, test000 сказал:

ться

спс

3 минуты назад, test000 сказал:

каким человеком я притворяюсь? я говорю как есть

как вы можете чет утверждать что я другой чел когда мы даже не общались

я не обновляю форум каждые 5 минут я захожу на рандом когда есть свободное время или мне скинут скрин/тему

Та все же всё прекрасно знают, кто ты, смысл дальше прикидываться

Опубликовано:
1 минуту назад, Tash1gi сказал:

спс

Та все же всё прекрасно знают, кто ты, смысл дальше прикидываться

повторюсь как вы можете быть уверены в своих словах если мы даже не контактировали жалобы не заливаются (я не играю на сервере)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, test000 сказал:

повторюсь как вы можете быть уверены в своих словах если мы даже не контактировали жалобы не заливаются (я не играю на сервере)

я думаю люди которые пишут это, чет да знают, хз. Та и я лучше поверю им, чем тебе, который сидит в одних только конфликтах

Изменено пользователем Tash1gi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...