Перейти к публикации

GG! Gold_Sniper2

1yej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Gold_Sniper2

2. https://forum.vimeworld.com/profile/218959-gold_sniper2/

3. iyej

4. Забанил за читы игрока iyej которых там очевидно нету.

5. Вердикт Жалоба

6. 27.03.2025 DUELS_1

7. На видео материалах есть лаги которые выглядят как манипул, но у меня плохой интернет, игрок заливший жалобу не показал таб.

Изменено пользователем 1yej

Добавь скриншот его вердикта в 5 пункт, иначе жалобу не проверят
А, и в 4 пункте нужно "Забанил за читы игрока iyej которых там очевидно нету"

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
46 минут назад, dekiteiru сказал:

В любом случае там максимум манипуляция, но никак не читы 

а мне ты это зачем говоришь не я с таким вердиктом закрыла 

я в жалобе написала манипул/чит

Опубликовано:
58 минут назад, dekiteiru сказал:

В любом случае там максимум манипуляция, но никак не читы 

если ты хотел мне сказать что голд снипер полное пве не понимающее ничего в читах то я поняла это ещё тогда когда он по вашей просьбе написал что внучка играет сильнее меня😂

1 рек
0:05 - У игрока iyej с "плохим интернетом" идеально проходит хит за ~3-3.5 блока (при чём в прыжке) - https://imgur.com/a/Av8mLTF (1 момент)
0:11 - Игрока откинуло, после чего у него очень хорошо проходит хит. - https://imgur.com/a/ziK0sIg
0:12-0:13 - Вообще не смотрит на харизму и наносит хит, после чего идёт неестественный для игрока без читов поворот головы - https://imgur.com/a/glsgOuP (Эти кадры идут друг за другом)  (2-ой момент)
0:12-0:13 - У игрока iyej нет кб.

2 рек
0:02-0:03 - неудачно прожимает блинк.
0:06-0:12 - у iyej вообще нет кб + идеально проходит каждый хит. (3-ий момент, хотя тут можно даже за несколько моментов посчитать)
0:14 - iyej начинает прожимать блинк.

3 рек
0:00-0:01 - блинк.
0:01-0:03 - Каждый хит проходит за 3+ блока при лагах у iyej (4-ый момент, если бы у iyej был просто манипул, хиты бы не прошли так хорошо)
0:08 - У игрока с "лагами" проходит хит за 3+ блока. https://imgur.com/a/GPZ6HzK (5-ый момент)

Во время лагов так хорошо хиты не проходят, потому и вердикт не "Манипуляция с интернетом", а "Использование читов".

Изменено пользователем Gold_Sniper2
16 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

Меня никто не просил .-.

я никогда не поверю что кто-то в здравом уме этого игрока считает сильным

ещё скажи что совершенно случайно так совпало что вы дружите

если она такая силачка чё тогда все игры до одной мне проиграла 

Изменено пользователем Darcy
Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

я никогда не поверю что кто-то в здравом уме этого игрока считает сильным

ещё скажи что совершенно случайно совпало что вы дружите

если она такая силачка чё тогда все игры до одной мне проиграла 

1. Как минимум на опке точно сильнее. 
2. Ну мы с ней раньше играли 1х1 когда на оп онлайн был низкий, вот и добавились в др. А так я с ней не разу даже в дс не сидел((
(не учитывая румы по 10+ человек)
3. Не слежу за вт Внучки.
А ещё не могу понять к чему был скинут рек файта которому 3 месяца + на котором скрыт ник + на котором нет даже победы в игре, а просто один перефайт..

Опубликовано:
2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал:

1. Как минимум на опке точно сильнее

тогда прочему она не выиграла ни одной игры против меня в то время пока у меня 20+ откатов её поражений?

она не убивает меня на режиме который играет всю жизнь

я последний раз играла против неё пару недель назад и она всё равно проиграла 

меня ни одна баба не убьёт ни на каком режиме сильнее меня нет никого пойми ты это уже

Только что, Darcy сказал:

тогда прочему она не выиграла ни одной игры против меня в то время пока у меня 20+ откатов её поражений?

она не убивает меня на режиме который играет всю жизнь

я последний раз играла против неё пару недель назад и она всё равно проиграла 

меня ни одна баба не убьёт ни на каком режиме сильнее меня нет никого пойми ты это уже

она если уже давно не играет дуэльки

Изменено пользователем GenshinImpact
Опубликовано:

и у меня большие сомнения вызывают твои способоности 

раз ты очевидного чита или передачи у неё не замечаешь 

хотя о чём это я ты ж такой же предвзятый как и все

Опубликовано:
1 час назад, Gold_Sniper2 сказал:

0:05 - У игрока iyej с "плохим интернетом" идеально проходит хит за ~3.1 блока (при чём в прыжке) - https://imgur.com/a/Av8mLTF (1 момент)

а почему он должен проходить неидеально? как раз для прыжка это нормальный удар =/

0:11 - Игрока откинуло, после чего у него очень хорошо проходит хит. - https://imgur.com/a/ziK0sIg

снова вопрос, игрок должен зависать перед каждым ударом или что значит "очень хорошо проходит хит"?

0:12-0:13 - Вообще не смотрит на харизму и наносит хит, после чего идёт неестественный для игрока без читов поворот головы - https://imgur.com/a/glsgOuP (Эти кадры идут друг за другом)  (2-ой момент)

"неестественный для игрока без читов поворот головы" на деле является "естественным для игрока с манипулом поворотом головы"

0:02-0:03 - неудачно прожимает блинк.

что это за момент? он забанен за читы или блинк?

0:06-0:12 - у iyej вообще нет кб + идеально проходит каждый хит. (3-ий момент, хотя тут можно даже за несколько моментов посчитать)

посмотри на кб автора, у него оно подобное в моменты, когда он не отходит назад 0_0
каждый хит проходит идеально потому что здесь серия ударов по старой модельке рекающего, почему они должны плохо проходить?

0:14 - iyej начинает прожимать блинк.

тот же вопрос что и к 0:02-0:03

0:00-0:01 - блинк.

это считается в момент на манипул, а не чит

0:01-0:03 - Каждый хит проходит за 3+ блока при лагах у iyej (4-ый момент, если бы у iyej был просто манипул, хиты бы не прошли так хорошо)

как раз его лаги и дают такое преимущество, где тут читы?

0:08 - У игрока с "лагами" проходит хит за 3+ блока. https://imgur.com/a/GPZ6HzK (5-ый момент)

единственный момент, который хоть как-то может походить на чит, остальные моменты даже близко не приписать к читу

Опубликовано:
Только что, GenshinImpact сказал:

она если уже давно не играет дуэльки

2 недели или сколько там не заходила не значит что уже не играет 

один факт у неё в несколько раз игр больше чем у меня и только на опке но она всё равно проигрывает свой режим 

просто некоторые вещи не всем даны она может убить в одной игре много лет а я эту игру освою за пару месяцев) 

Опубликовано:
27 минут назад, Darcy сказал:

2 недели или сколько там не заходила не значит что уже не играет 

один факт у неё в несколько раз игр больше чем у меня и только на опке но она всё равно проигрывает свой режим 

просто некоторые вещи не всем даны она может убить в одной игре много лет а я эту игру освою за пару месяцев) 

а меня убьешь

12 часов назад, dekiteiru сказал:

что это за момент? он забанен за читы или блинк?

тот же вопрос что и к 0:02-0:03

это считается в момент на манипул, а не чит

Я эти моменты написал просто как факт что iyej юзал блинк. (я их не отмечал как "1-ый момент" "2-ой момент" и т.д.)

12 часов назад, dekiteiru сказал:

а почему он должен проходить неидеально? как раз для прыжка это нормальный удар =/

снова вопрос, игрок должен зависать перед каждым ударом или что значит "очень хорошо проходит хит"?

"неестественный для игрока без читов поворот головы" на деле является "естественным для игрока с манипулом поворотом головы"

посмотри на кб автора, у него оно подобное в моменты, когда он не отходит назад 0_0
каждый хит проходит идеально потому что здесь серия ударов по старой модельке рекающего, почему они должны плохо проходить?

как раз его лаги и дают такое преимущество, где тут читы?

единственный момент, который хоть как-то может походить на чит, остальные моменты даже близко не приписать к читу

"а почему он должен проходить неидеально? как раз для прыжка это нормальный удар"  - У игрока лагает при этом как только он подошёл на расстояние 3-3.5 (точно сказать не могу) у него прошёл хит, очевиднейший рич.

"снова вопрос, игрок должен зависать перед каждым ударом или что значит "очень хорошо проходит хит"?" - Я просто отметил то что у игрока с лагами весь рек идеально проходят хиты, что неестественно при таких лагах, за полноценный момент я это не считал.

" "неестественный для игрока без читов поворот головы" на деле является "естественным для игрока с манипулом поворотом головы" " - в том моменте не было лагов, чел просто за 1 кадр повернул голову на 90° идеально на харизму. (при чём хит прошёл ещё до поворота головы)

" посмотри на кб автора, у него оно подобное в моменты, когда он не отходит назад 0_0
каждый хит проходит идеально потому что здесь серия ударов по старой модельке рекающего, почему они должны плохо проходить? " - Там у iyej ВООБЩЕ нет кб.

"как раз его лаги и дают такое преимущество, где тут читы?" - Просто с лагами хиты так хорошо бы не прошли.

"единственный момент, который хоть как-то может походить на чит, остальные моменты даже близко не приписать к читу" - Тут и ты признал что этот момент похож на чит.

Изменено пользователем Gold_Sniper2
Опубликовано:
3 часа назад, Darcy сказал:

Я убью и кстати я Амир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...