lipton_mine Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Bauka_08 djskd 28/03/2025 https://imgur.com/y1BhBva
Listotsvet Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Довели парня... После таких слов человек готов... Endorphin 1
Endorphin Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта легенда Listotsvet, я не знаю, как бы мы жили без твоих комментариев Helspen и lipton_mine 2
Listotsvet Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта (изменено) Только что, Endorphin сказал: легенда Listotsvet, я не знаю, как бы мы жили без твоих комментариев Я тоже. Мне приходится фармить сообщения (некого заливать просто) Изменено 29 марта пользователем Listotsvet
lipton_mine Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 7 минут назад, Endorphin сказал: легенда Listotsvet, я не знаю, как бы мы жили без твоих комментариев никак, просто плакали бы Listotsvet 1
Helspen Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, Endorphin сказал: легенда Listotsvet, я не знаю, как бы мы жили без твоих комментариев Обожаю тебя Endorphin 1
Helspen Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Закрыто. Уже наказан по этой жалобе как за максимальное нарушение.
Рекомендованные сообщения