Перейти к публикации

Hamitchi, я тебя не понял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Hamitchi

2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/
  3. KalvinKlayne 
  4. Забанил KalvinKlayne по причине "Провокация игроков", хотя на скрине / скрине явно видно, как я интересуюсь за сколько игрок elastico продал свой аккаунт, который был выставлен в тра
  5. жб || вердикт / вердикт
  6. Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (29.03.2025 и BWH_11)
Изменено пользователем PrisonAlpha
Опубликовано:
7 минут назад, sovet сказал:

это провокация

Игрок написал что он продал аккаунт, на что последовал логичный вопрос о цене, это обычная беседа, цели спровоцировать нет

Только что, Airis сказал:

Не по форме

Что именно?

Опубликовано:
8 минут назад, reasonn сказал:

в следующий раз логично не спрашивай 

это правилами не запрещено, в отличии от продажи аккаунта

А когда игрок, в нашем случае elastico, в открытую пишет про продажу аккаунта, то это запрещено

Опубликовано:
2 часа назад, bible сказал:

elastico слишком дорого акк продаешь свой"

KalvinKlayne просто констатировал факт, что 7300 слишком дорого

Ответственность лежит на игроке elastico, который выставил свой аккаунт на продажу, и напрямую пишет об этом в чате

Опубликовано:

Игрок elastico "который выставил свой аккаунт на продажу" не писал об продаже в чате,в чате так же не указывается за сколько якобы был продан аккаунт и какой аккаунт,так же elastico "в открытую" не писал о продаже аккаунта VimeWorld.Так же хочу учесть тот факт что твои догадки " Игрок elastico пишет - "уже продал" 
В ответ идет логичный вопрос о цене
" не  уместные, данные высказывания из разряда "Если бы, да ка бы"  Так что бан выданный игроку KalvinKlayne конструктивный и верно выданный.

Факт нарушения со стороны игрока KalvinKlayne есть? Есть,на этом дискуссия может быть окончена.

Опубликовано:
8 часов назад, PrisonAlpha сказал:

Ответственность лежит на игроке elastico

нет, игрок elastico не писал в чате игры "продаю аккаунт за столько или столько". это ты написал что он "слишком дорого продает акк" что является провокацией. вся "ответственность" лежит на тебе

8 часов назад, PrisonAlpha сказал:

и напрямую пишет об этом в чате

где он в чате написал что продает свой аккаунт? его слова цитирую: "уже продал" были написаны после твоих, а то есть - "elastico слишком дорого акк продаешь свой"

13 часов назад, PrisonAlpha сказал:

как я интересуюсь за сколько игрок elastico продал свой аккаунт

🤣

Опубликовано:
9 часов назад, spqrc сказал:

.Так же хочу учесть тот факт что твои догадки " Игрок elastico пишет - "уже продал" 

это и есть уже нарушение правил проекта, продаюа передача аккаунта 

Опубликовано:
6 минут назад, PrisonAlpha сказал:

игрок продает свой аккаунт, а значит уже нарушает правила проекта

в чате не было сообщения от него что он продает свой акк, продажи/передачи не было. нарушение было лишь с твоей стороны а то есть провокационный вопрос, который наказуем.

https://forum.vimeworld.com/topic/15 советую ознакомиться, особенно прочитать несколько раз 9 пункт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...