Перейти к публикации

Жалоба

PROKYROR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя Lewandowski1

Ваш ник 4CHAN4EVER

ДД.ММ.ГГГГ 29/03/2025

Скриншоты или видеозапись с нарушителем  https://cloud.mail.ru/public/e89M/UahX8S68o

Причина жалобы Гриферство. Убийство на моем привате. 

Изменено пользователем PROKYROR

29.03.2025 в 00.11, игрок под ником Lewandowski1 на сервере "Hoden" без явных на то оснований на моем же привате несколько раз меня игрока 4СHAN4EVER убил, видео прикреплю.

Этот человек загриферил моего друга, я как истинный джентельмен тэпнулся разбираться и попал в ловушку, у него не получилось меня ебнуть а я при этом запомнил его координаты и хотел его проучить. Ничего не получилось т.к игрок меня заметил и выгнал с региона ( я его не убивал ничего не делал) 

Я уже не стал ничего предпринимать думаю ладно, это существо под зельем невидимости каким то невообразимым способом меня нашло, вычислило( буквально через 3 мин после того как он меня выгнал) и начал резать алмазным мечом, убил меня и друга под ником KATKACY. В таких случая мне все равно 

ладно убил и убил, но игрок заприватил часть моей базы и стал просить выкуп, после моего отказа он ее разрушил ( постройка была не запривачена мною это просто к высказыванию об игроке) Я уже смирился с переездом т .к он меня донимал убийствами, убивал и убивал, убивал и убивал и не давал спокойно играть хотя я даже сам уже предлагал выкуп за свою свободу. Потом я обратился за помощью к игроку и видимо он испугался и убрал приват с разрушенной части.

это его не остановило, под зельем невидимости он караулил меня возле сундуков в моем же доме и опять же убивал это длилось часа 2-3, после один игрок посоветовал обратиться в поддержку и записать доказательства т .к это невыносимо играть под таким давлением этого игрока.

После споров в чате он с чего то решил что я поставил варп на его территории (я не знаю что такое варп) и самоудолетворялся убийством меня ;)

Пожалуйста примите меры. Я люблю ваш сервер мне нравится на нем играть ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОВОДУ ИГРОКА Lewandowski1

Фото разрушенной базы и видео прикрепляю.

Ваш ник 4CHAN4EVER

ДД.ММ.ГГГГ 29/03/2025

Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://cloud.mail.ru/public/e89M/UahX8S68o

Изменено пользователем PROKYROR
3 минуты назад, PROKYROR сказал:

29.03.2025 в 00.11, игрок под ником Lewandowski1 на сервере "Hoden" без явных на то оснований на моем же привате несколько раз меня игрока 4СHAN4EVER убил, видео прикреплю.

Этот человек загриферил моего друга, я как истинный джентельмен тэпнулся разбираться и попал в ловушку, у него не получилось меня ебнуть а я при этом запомнил его координаты и хотел его проучить. Ничего не получилось т.к игрок меня заметил и выгнал с региона ( я его не убивал ничего не делал) 

Я уже не стал ничего предпринимать думаю ладно, это существо под зельем невидимости каким то невообразимым способом меня нашло, вычислило( буквально через 3 мин после того как он меня выгнал) и начал резать алмазным мечом, убил меня и друга под ником KATKACY. В таких случая мне все равно 

ладно убил и убил, но игрок заприватил часть моей базы и стал просить выкуп, после моего отказа он ее разрушил ( постройка была не запривачена мною это просто к высказыванию об игроке) Я уже смирился с переездом т .к он меня донимал убийствами, убивал и убивал, убивал и убивал и не давал спокойно играть хотя я даже сам уже предлагал выкуп за свою свободу. Потом я обратился за помощью к игроку и видимо он испугался и убрал приват с разрушенной части.

это его не остановило, под зельем невидимости он караулил меня возле сундуков в моем же доме и опять же убивал это длилось часа 2-3, после один игрок посоветовал обратиться в поддержку и записать доказательства т .к это невыносимо играть под таким давлением этого игрока.

После споров в чате он с чего то решил что я поставил варп на его территории (я не знаю что такое варп) и самоудолетворялся убийством меня ;)

Пожалуйста примите меры. Я люблю ваш сервер мне нравится на нем играть ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОВОДУ ИГРОКА Lewandowski1

Фото разрушенной базы и видео прикрепляю.

Ваш ник 4CHAN4EVER

ДД.ММ.ГГГГ 29/03/2025

Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://cloud.mail.ru/public/e89M/UahX8S68o

Я посмотрел, что там у тебя. Возможно твою жалобу отклонят, так как ты снимал на телефон. Не знаю, видна ли дата на видео или нет, но если нет, то жалобу просто отконнят, даже если будет видно, что игрок грифферит тебя или же убивает на твоем рг. На будущее, снимай на какую-нибудь программу (я вот скачал Bandicam и мне нормально). Можешь скачать OBS, если будешь стесняться надписи "Bandicam" на видео

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
4 минуты назад, PROKYROR сказал:

на моем же привате

+ ты прописал /rg info на видео? Если всё-таки и рассмотрят (в том случае, если дата видна), то нужно обязательно /rg info прописать

Опубликовано:
1 минуту назад, PROKYROR сказал:

тоже самое(

Поэтому прими это к сведению и скачай какую-нибудь программу. Так будет легче не только Модераторам, но и самому 

1 минуту назад, PROKYROR сказал:

да прописана

Тогда ладно, жди вердикт от Модератора. Если закроют синей рамкой, то ты понял, что тебе нужно учитывать на будущее 

Опубликовано:

Меры приняты.

Повезло, что и дата, и все никнеймы на видео видны. Это обязательное требование. Но лучше да, снимать не телефоном, а той же OBS'кой.
Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...