Перейти к публикации

Меня "вайпнуло"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сервер: Empire

ник: T_STARCHE_T

причина: Дело было вечером примерно  в 23:05 (по МСК) я играл на сервере когда происходили постоянные вылеты сервера.

Я перезаходил все снова и снова и в один момент когда я зашел после очередного вылета я появился на спауне с кит стартом.

Я тут же заглянул в эндер сундук и обнаружил что все вещи пропали. Я спросил в чате у хелпера что произошло? вайп ли это?

Он ответил что это  обычный "краш". После чего я прописал команду /home и обнаружил что дом в порядке. Прошу разобраться, наказать виновных если они есть и возметсить ущерб. вот что я потерял:

(сапфировый меч  целый острота  5 отдача 2) (сапфировый меч острота 5 заговор огня 2 добыча 2 почти целый)(рубиновый меч острота 5 заговор огня 2 немного поломан с наименование Kill_You) (ядро шахтера)(сет брони из обсидиана защита 4 на некоторых вещах шипы 2 сильно поломан) и еще некоротые вещи не так важные для меня. Надеюсь на быстрые действия команды поддержки.

Опубликовано:

Скрины инвентаря и эндер сундука. Могу вас заверить что это не обыкновенный гриф. Я действительно потерял очень много вещей и соответственно времени на их добычу. 

Опубликовано:

Обычно выкидывает когда тебя взломамали, т.к приходит другое подключение к серверу и тебя просто выкидывает, но не крашится.

Не знаю полностью как это происходит, но так в других играх, к примеру COC или CR.

Но поверь, без скринов док-ва что тебя действительно взломали, и то что у тебя были эти вещи, тебе их не выдадут, или  что у тебя там? Загрифирили, тоже как вариант. Просто были случаи, когда игрок обманывал администрацию и это у него почти получилась, случай с холи был, давно уже. Он подделал код страницы очень умно, и фотошопом воспользовался.

Опубликовано:

Скинь скрины своего инвентаря (До бага) И своего эндер сундука (До бага) и только потом скидывай скрины после бага.  Я верю. Но всем нужны "Пруфы"

Опубликовано:

1. Это не взлом т.к. вылетал весь сервер и несколько раз.

2. скринов инвентаря и эндер сундука нет но есть люди на сервере которые могут подтвердить что описаные мною вещи были ими проданы.

3. Я не знаю как написать Алине и Диме. Если поможете буду благодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...