chipp228 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 ЧТо делать если залипание клавиш только в майне!например я иду вперёд прырагю и влево нажимаю и отпускаю у меня всё равно идёт!ПОМОГИТЕ пожалуйста невозможно играть
_DanilCeksi_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Залипание клавишь буквы Shift ? Или что , я просто не монимаю что ты тут написал Невнятно
chipp228 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Залипание клавишь буквы Shift ? Или что , я просто не монимаю что ты тут написал Невнятно Залипание клавиш (какая-нибудь клавиша постоянно нажимается, пока ее не нажмешь еще раз. ) Залипание клавишь буквы Shift ? Или что , я просто не монимаю что ты тут написал Невнятно Жму на клавишу движение например на W и он даже не двигается...жму несколько и он сам просто идёт без остоновки пока сново не нажму несколько раз эту же кнопку...раньше такого не было и игру переустанавливал.Проблема только с этой игрой
_DanilCeksi_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Возможно клавиатура старая раз кнопки тупят Если нет то - Нажми "ПУСК"Впеши "Залипание клавишь" и смотриНезнаю что у тебя за проблема , такой не когда не было так что точный ответ не могу дать
chipp228 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Возможно клавиатура старая раз кнопки тупят Если нет то - Нажми "ПУСК"Впеши "Залипание клавишь" и смотриНезнаю что у тебя за проблема , такой не когда не было так что точный ответ не могу дать так у меня ток в майкрафте это проблема!а клава 4-5 мес назад покупал!
NetherLord Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Попробуй клавиатуру почистить.Обнови драйвера на клавиатуру . Если твоя клавиатура поддерживает ПО, то скачай его и посмотри там.Возможно что-то с портом в который ты вставляешь клавиатуру.Обнови драйвера программой этой программой https://ru.iobit.com/driver-booster/ (не забудь убрать галочки чтобы не установилось лишнее ПО) Изменено 23 апреля 2018 пользователем NetherLord
ZeRiCh_ Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Попробуй клавиатуру почистить.Обнови драйвера на клавиатуру
IiIdkf4 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) у самого такая хрень, в вайме такого нету, а вот при игре с лицухи на зарубежных серверах также залипают кнопки, в вайме все норм. Клава тоже норм купил год назад Bloody B314 Я прочекал несколько форумов, и там пишут что надо удалить полностью весь клиент игры ( и сейвы тоже) и скачать заново, попробуй может тебе поможет. Изменено 12 апреля 2019 пользователем IiIdkf4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас