StariIgrok Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Мысль была,но ещё рано.Надо сначало найти хорошую работу,где нормально ЗП платят.После уже думать о семье.А тебе зачем вобще обо мне такая информация?А вдруг ты не баба? Просто сначала надо найти работу где платят по 60 000 рублей ( Дальнобойщик) , и зарабатывай на жилье и на кольцо , скажи что хочешь выйти замуж и все , трахайся с ней :DА что нельзя?
Egesh Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 А вдруг ты не баба? Просто сначала надо найти работу где платят по 60 000 рублей ( Дальнобойщик) , и зарабатывай на жилье и на кольцо , скажи что хочешь выйти замуж и все , трахайся с ней :DА что нельзя?Не понял тебя.
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Еще раз за, удачи тебе)(Псс - в вк.. в друзья добавь, я - Артем Морозов)
Egesh Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 P.SИзменять заявку больше не могу Переехал на новую страницу Евгений Шепель
patriotzemli_ Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 А вдруг ты не баба? Просто сначала надо найти работу где платят по 60 000 рублей ( Дальнобойщик) , и зарабатывай на жилье и на кольцо , скажи что хочешь выйти замуж и все , трахайся с ней :DА что нельзя? Starigrok как всегда в своём репертуаре , озобочем как всегда.XD
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Против.Уже понял по чему.И исправь пожалуйста подпись.
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Еще раз за, удачи тебе)(Псс - в вк.. в друзья добавь, я - Артем Морозов)Блять,напомнил фамилию Холодова.За,только клан удали)0)0.
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ребят, я буду за, но вам не кажется что это может быть зерчик(я так думаю).А так за.Странице в вк больше лет чем зерчику.
Arterial Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Странице в вк больше лет чем зерчику.Зерчик использует фейк страницы(т.е просто берёт айди других людей). Да и мне самому немного кажется что это зерчик, ибо на страницу в 4ч утра только заходили( по моему времени)
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Зерчик использует фейк страницы(т.е просто берёт айди других людей). Да и мне самому немного кажется что это зерчик, ибо на страницу в 4ч утра только заходили( по моему времени)Я же писал что я переехал на другую страницу вк.На 2 странице прочитай
Arterial Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я же писал что я переехал на другую страницу вк.На 2 странице прочитайИзменить страницу в заявке видимо не судьба? Подозрение у меня всё равно остаётся
Рекомендованные сообщения