Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 За. Была против.Теперь за . =3Благодарю. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Скайп свой скажи?Ты не Evgesha. Ибо напиши на той страничке что ты переехал на другую.Зачем я тебе должен что либо предоставлять.Всем друзьям спаммером сообщениями отослал что переезжаю .-. Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Против. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Против.Был за теперь против.ПРавильно - люди вправе изменять решение Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Гы - дизнул меня потому, что я подал жалобу на хелпера серва вурст, говорит молв скрин обрезан, оправдывает, ибо он его друг, думаю. Жалобы ты будешь хреново на форуме закрывать, да и ведешь себя как, кхм...Против!Дизлайк был поставлен к твоей теме - подставе ДрсМита.Теперь я ясно выразился. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Кхм, тоесть обычная жалоба - это подстава? Назви что в той жалобе ты считаешь подставой, и не убегай от ответа... Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Кхм, тоесть обычная жалоба - это подстава? Назви что в той жалобе ты считаешь подставой, и не убегай от ответа...У меня такой вопрос - зачем разбираться в заявке.Отвечу -Жалоба была с обрезом скриншота - на что и получил Закрытие Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 У меня такой вопрос - зачем разбираться в заявке.Отвечу -Жалоба была с обрезом скриншота - на что и получил ЗакрытиеОбрезать скриншоты нельзя?Покажи это в правилах или в правилах подачи жалобы,26-летний ребенок. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Обрезать скриншоты нельзя?Покажи это в правилах или в правилах подачи жалобы,26-летний ребенок.По себе людей не судят Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Гы, предъяви факты, твои слова - наглая ложь, и ты не сможешь доказать обратное -_- Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Против, 26 летний ребенок -.-Я сужу не по себе Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Против, 26 летний ребенок -.-Я сужу не по себебыл за теперь против.Не советую этим людям подмагать т.к их всё равно забанят в скором времени за клевету и оскорбление.Не угрожаю Изменено 25 января 2015 пользователем Egesh Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 [error=Отказ.][/error] Egesh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения