Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 1. konstantin_kosa 2. шампунь 3. 23.03.2025 4. https://postimg.cc/gallery/RCPwXMr Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy Helspen и Elis_Eve 1 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Согласен, шампунь, зачем спровоцировал игрока? Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, Listotsvet сказал: Согласен, шампунь, зачем спровоцировал игрока? Согласен, закрой свою хлеборезку
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, Ecstazy сказал: Согласен, закрой свою хлеборезку Не, мне никто не запрещает комментировать жалобы на Модовых
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Не, мне никто не запрещает комментировать жалобы на Модовых Запрети себе дишать, сделай доброе дело
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Ecstazy сказал: Запрети себе дишать, сделай доброе дело Как-нибудь в другой раз. Почему с Empire ушел? Там же игроков куча, которых ты можешь провоцировать на жалобы
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Как-нибудь в другой раз. Почему с Empire ушел? Там же игроков куча, которых ты можешь провоцировать на жалобы Где я провоцирую? У тя есть пруф что я провоцирую? Это ток твоя догадка школопет. Не пиши под моими темами ботаник
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 24 минуты назад, Ecstazy сказал: Где я провоцирую? У тя есть пруф что я провоцирую? Это ток твоя догадка школопет. Не пиши под моими темами ботаник Мне хватит той жалобы, где тебя за дюп опрокинули. + Я отчетливо помню, как ты меня убил на Flair, когда просил к тебе тп). Следовательно такой, как ты, не может быть не провокатором shiniigami 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, Listotsvet сказал: Мне хватит той жалобы, где тебя за дюп опрокинули. + Я отчетливо помню, как ты меня убил на Flair, когда просил к тебе тп). Следовательно такой, как ты, не может быть не провокатором Жалобы за дюп? Чтоо, такой жалобы не было. Что-то запустословился ты сильно
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Ecstazy сказал: Жалобы за дюп? Чтоо, такой жалобы не было. Что-то запустословился ты сильно Естественно не было, так как тебя откинули за пруфы от человека, который передал это все Рине и другим людям
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) Только что, Listotsvet сказал: Естественно не было, так как тебя откинули за пруфы от человека, который передал это все Рине и другим людям Все закройся Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy
Рекомендованные сообщения