Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 1. konstantin_dk 2. vvvxfw 3. 30.03.2025 4. https://postimg.cc/gallery/FH3s6x6 Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy Helspen и Elis_Eve 1 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Ну хотя б ему новый молот даст, да и на этом спасибо Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Listotsvet сказал: Ну хотя б ему новый молот даст, да и на этом спасибо Ну может свой рот стянешь на ноль и не будешь писать под каждой темой фанат
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 11 минут назад, Ecstazy сказал: Ну может свой рот стянешь на ноль и не будешь писать под каждой темой фанат Я под всеми жалобами пишу. Не устраивай здесь сцену. Ну ладно, кроме одной, надо бы ее тоже прокомментировать
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Я под всеми жалобами пишу. Не устраивай здесь сцену. Ну ладно, кроме одной, надо бы ее тоже прокомментировать Устраиваю сходку в твоём селе для вибивания твоих зубов
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Ecstazy сказал: Устраиваю сходку в твоём селе для вибивания твоих зубов В моем селе прекрасные пейзажи, но таких людей я не встречал, которые готовы мне выбить зубы. Мне кажется ты чут-чут ошибся
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, Listotsvet сказал: В моем селе прекрасные пейзажи, но таких людей я не встречал, которые готовы мне выбить зубы. Мне кажется ты чут-чут ошибся Никак нет, ты просто дико раздражаешь тем что пишешь под каждой темой
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Ecstazy сказал: Никак нет, ты просто дико раздражаешь тем что пишешь под каждой темой Так не комментируй в ответ, в чем проблема? Тебя как-то это ущемляет? Закинь идею на форум, чтоб запретили комментировать жалобы
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, Listotsvet сказал: Так не комментируй в ответ, в чем проблема? Тебя как-то это ущемляет? Закинь идею на форум, чтоб запретили комментировать жалобы Закину идею чтобы тебя забанили
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Ecstazy сказал: Закину идею чтобы тебя забанили Окей, так ты сократишь мне время на проекте
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, Listotsvet сказал: Окей, так ты сократишь мне время на проекте Ты это даже сам можешь сделать, иди пиши псж
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 21 минуту назад, Ecstazy сказал: Ты это даже сам можешь сделать, иди пиши псж Я пока не планирую ливать с проекта
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) Да не пиши под темой ещё раз говорю. Стань терпилой и не пиши под темами моими Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy
Рекомендованные сообщения