Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1. KATKACY 2. etternaldespair 3. 02.04.2025 4. https://postimg.cc/gallery/sygBvsD Helspen 1
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Не дал развиваться обычному игроку. Кстати, на Explore хороший актив? Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:25, Listotsvet сказал: Не дал развиваться обычному игроку. Кстати, на Explore хороший актив? Раскрыть Тебе внимания дома не дают. хочешь тут его получить или что?
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:28, Ecstazy сказал: Тебе внимания дома не дают. хочешь тут его получить или что? Раскрыть Да, мне очень важно внимание от грифера Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:31, Listotsvet сказал: Да, мне очень важно внимание от грифера Раскрыть Внимание грифера, капец, опять твоя догадка (((
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:31, Ecstazy сказал: Внимание грифера, капец, опять твоя догадка ((( Раскрыть Ну не меня же на Flair откинули за дюп
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:32, Listotsvet сказал: Ну не меня же на Flair откинули за дюп Раскрыть Тебе то какое дело? Так сильно интересуешься тем что я делаю и какие баны получаю? Жесть, а теперь давай поговорим про твою личную жизнь. Хотя про что говорить, ее и так нету(
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:33, Ecstazy сказал: Тебе то какое дело? Так сильно интересуешься тем что я делаю и какие баны получаю? Жесть, а теперь давай поговорим про твою личную жизнь. Хотя про что говорить, ее и так нету( Раскрыть Есть. Встаю каждый день, в часов 5-6, еду на учебу. Могу закончить где-то или в час, или в 3, все зависит от количества пар. После учёбы приезжаю домой, кушаю, ложусь спать. Затем захожу на сервер, АФК и одновременно играю в какие-нибудь игрушки Что касается гулянок, то все после учёбы уставшие и отдыхают дома. Ну если есть люди, которые готовы пойти гулять, то мы идем
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:39, Listotsvet сказал: Есть. Встаю каждый день, в часов 5-6, еду на учебу. Могу закончить где-то или в час, или в 3, все зависит от количества пар. После учёбы приезжаю домой, кушаю, ложусь спать. Затем захожу на сервер, АФК и одновременно играю в какие-нибудь игрушки Что касается гулянок, то все после учёбы уставшие и отдыхают дома. Ну если есть люди, которые готовы пойти гулять, то мы идем Раскрыть Твой профиль другое о тебе говорит. Как только появилась тема на форуме, ты сразу побежал вставлять свои 5 копеек
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:40, Ecstazy сказал: Твой профиль другое о тебе говорит. Как только появилась тема на форуме, ты сразу побежал вставлять свои 5 копеек Раскрыть Так твоя жалоба была выложена 2 часа назад
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:48, Listotsvet сказал: Так твоя жалоба была выложена 2 часа назад Раскрыть Да ало не отвечай мне под каждой темой. не засоряй тему
Listotsvet Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 15:49, Ecstazy сказал: Да ало не отвечай мне под каждой темой. не засоряй тему Раскрыть Ну ладно, раз уж ты меня попросил, то окей. Просто не я начал, а ты. Ну я закончу (если ты мне не ответишь). Ведь какой смысл говорить про засорение, если сам же отвечаешь на мои комментарии
Ecstazy Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2025 в 15:51, Listotsvet сказал: Ну ладно, раз уж ты меня попросил, то окей. Просто не я начал, а ты. Ну я закончу (если ты мне не ответишь). Ведь какой смысл говорить про засорение, если сам же отвечаешь на мои комментарии Раскрыть Да я тебе ещё раз сказал, стяни своё хавало, не пиши под моими темами. Я отвечаю и питаюсь тебе донести чтоби ти закрил свой рот Изменено 2 апреля пользователем Ecstazy
Рекомендованные сообщения