Перейти к публикации

Она течёт как пломбир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  02.04.2025 в 15:32, Listotsvet сказал:

Ну не меня же на Flair откинули за дюп 

Раскрыть  

Тебе то какое дело? Так сильно интересуешься тем что я делаю и какие баны получаю? Жесть, а теперь давай поговорим про твою личную жизнь. Хотя про что говорить, ее и так нету(

Опубликовано:
  02.04.2025 в 15:33, Ecstazy сказал:

Тебе то какое дело? Так сильно интересуешься тем что я делаю и какие баны получаю? Жесть, а теперь давай поговорим про твою личную жизнь. Хотя про что говорить, ее и так нету(

Раскрыть  

Есть. Встаю каждый день, в часов 5-6, еду на учебу. Могу закончить где-то или в час, или в 3, все зависит от количества пар. После учёбы приезжаю домой, кушаю, ложусь спать. Затем захожу на сервер, АФК и одновременно играю в какие-нибудь игрушки

Что касается гулянок, то все после учёбы уставшие и отдыхают дома. Ну если есть люди, которые готовы пойти гулять, то мы идем

Опубликовано:
  02.04.2025 в 15:39, Listotsvet сказал:

Есть. Встаю каждый день, в часов 5-6, еду на учебу. Могу закончить где-то или в час, или в 3, все зависит от количества пар. После учёбы приезжаю домой, кушаю, ложусь спать. Затем захожу на сервер, АФК и одновременно играю в какие-нибудь игрушки

Что касается гулянок, то все после учёбы уставшие и отдыхают дома. Ну если есть люди, которые готовы пойти гулять, то мы идем

Раскрыть  

Твой профиль другое о тебе говорит. Как только появилась тема на форуме, ты сразу побежал вставлять свои 5 копеек

Опубликовано:
  02.04.2025 в 15:40, Ecstazy сказал:

Твой профиль другое о тебе говорит. Как только появилась тема на форуме, ты сразу побежал вставлять свои 5 копеек

Раскрыть  

Так твоя жалоба была выложена 2 часа назад

Опубликовано:
  02.04.2025 в 15:49, Ecstazy сказал:

Да ало не отвечай мне под каждой темой. не засоряй тему

Раскрыть  

Ну ладно, раз уж ты меня попросил, то окей. Просто не я начал, а ты. Ну я закончу (если ты мне не ответишь). Ведь какой смысл говорить про засорение, если сам же отвечаешь на мои комментарии 

Опубликовано: (изменено)
  02.04.2025 в 15:51, Listotsvet сказал:

Ну ладно, раз уж ты меня попросил, то окей. Просто не я начал, а ты. Ну я закончу (если ты мне не ответишь). Ведь какой смысл говорить про засорение, если сам же отвечаешь на мои комментарии 

Раскрыть  

Да я тебе ещё раз сказал, стяни своё хавало, не пиши под моими темами. Я отвечаю и питаюсь тебе донести чтоби ти закрил свой рот

Изменено пользователем Ecstazy
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...