Loore Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 1. BT_BaTON 2. https://forum.vimeworld.com/profile/271863-bt_baton/ 3. Loore 4. Данный хелпер замутил игрока Loore (меня) по причине «флуд символами». Я написал хелперу в соцсети Telegram, чтобы узнать своё нарушение, на что хелпер скинул скрин (прикреплю ниже), где я отправил два сообщения. Важно отметить, что одно сообщение было отправлено в обычный чат, а второе — в VIP-чат. Я считаю, что данный модератор выдал некорректный мут. 5. https://imgur.com/a/FD75X7J 5.1. https://imgur.com/a/lhJCbbI 6. 02.04.2025 сервера MiniGames 7. спустя 58 минут в муте данный хелпер снял мут так как узнал что я собираюсь заливать жалобу на форум >> https://imgur.com/a/MeEN2nh Изменено 2 апреля пользователем Loore timetiw, BT_BaTON и AWOMA 2 1
BT_BaTON Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) Приветствую, Loore. Изначально наказание было выдано за это нарушение: Показать содержимое Мут был выдан на основе репорта, где было 14 символов в сумме сообщениях. Спустя время другой модератор сообщил мне, что нарушения в вип-чате и общем чате не складываются, после чего незамедлительно был выдан размут до написания этой жалобы (а не из-за твоих сообщений о том, что ты напишешь жалобу на форум). Решение за Главной Адмнистрацией. Изменено 2 апреля пользователем BT_BaTON Loore, lunarlina, saxue и 5 других 4 4
Wyllias Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Наказание снято до жалобы affe1, BT_BaTON и mute 3
Loore Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:41, Wyllias сказал: Наказание снято до жалобы Раскрыть он снял его потому что ему сказали что я заливаю жб
timetiw Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:42, Loore сказал: он снял его потому что ему сказали что я заливаю жб Раскрыть не повезло те
Loore Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:46, timetiw сказал: не повезло те Раскрыть попытка не пытка, стоит попробовать мб снимут его AWOMA 1
BT_BaTON Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:42, Loore сказал: он снял его потому что ему сказали что я заливаю жб Раскрыть А на каком основании ты слил мою с тобой переписку без моего разрешения?) dreamwithyou, withmercy и AWOMA 1 2
Loore Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:49, yelie сказал: ничо не будет Раскрыть ну посмотрим, мб и будет что либо 02.04.2025 в 18:49, BT_BaTON сказал: А на каком основании ты слил мою с тобой переписку без моего разрешения?) Раскрыть на том что это идет как доказательство
timetiw Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 18:47, Loore сказал: попытка не пытка, стоит попробовать мб снимут его Раскрыть не надо было молча заливать прост ваще хз как его приняли 02.04.2025 в 18:49, BT_BaTON сказал: А на каком основании ты слил мою с тобой переписку без моего разрешения?) Раскрыть обидься и залей на него жб давай
ocean Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля неплохо реализовали вип чат в репортах 02.04.2025 в 18:49, BT_BaTON сказал: А на каком основании ты слил мою с тобой переписку без моего разрешения?) Раскрыть да ты вроде не главная администрация зачему ему спрашивать разрешение у тебя
BT_BaTON Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 19:04, ocean сказал: да ты вроде не главная администрация зачему ему спрашивать разрешение у тебя Раскрыть Показать содержимое silentfxxlings, shouth, AWOMA и 1 другой 4
timetiw Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 19:07, BT_BaTON сказал: Показать содержимое Раскрыть мда
_CJIe3a Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 19:07, BT_BaTON сказал: Показать содержимое Раскрыть АХАХАХА AWOMA 1
timetiw Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) не лезь в юриспруденцию экономист... Изменено 2 апреля пользователем timetiw
Loore Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 19:07, BT_BaTON сказал: Показать содержимое Раскрыть я не в рф живу, как то все равно на ук рф)
Lop1k Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Батон молодец _CJIe3a, Loore, Hamitchi и 2 других 2 1 2
_CJIe3a Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Батон лучший Lop1k, shouth, BT_BaTON и 4 других 3 4
Hamitchi Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля батон красава Lop1k, BT_BaTON, _CJIe3a и 1 другой 2 1 1
timetiw Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля гоу в стафчик темку закинем чтобы все зашли лайки понаставили Darcy 1
Traktor Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 19:07, BT_BaTON сказал: Показать содержимое Раскрыть АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХА и тд
Рекомендованные сообщения