killyour_self Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * affe1 Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * https://forum.vimeworld.com/profile/189510-affe1/ Ваш игровой ник; * killyour_self Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * Хелпер дал мут просто так killyour_self , при этом когда провокация шла со стороны его тиммейтов он их не мутил :) Скриншоты или видеозапись с нарушением; * https://imgur.com/a/YSYkf5B Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * BWH_6 03.04.2025 1:37+- по МСК Изменено 2 апреля пользователем killyour_self
Airis Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2025 в 23:05, killyour_self сказал: Хелпер дал мут просто так Раскрыть Кому? Укажи свой никнейм Изменено 2 апреля пользователем Airis
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2025 в 23:14, Airis сказал: Кому? Укажи свой никнейм Раскрыть видно же в жалобе что мой никнейм killyour_self а оповещения что мне выдали мут небыло Изменено 2 апреля пользователем killyour_self
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Не по форме, нет ника, кого замутили. И замутили тебя по репорту - вот affe1 1
Airis Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:15, killyour_self сказал: видно же в жалобе что мой никнейм killyour_self а оповещения что мне выдали мут небыло Раскрыть Укажи свой ник в 4 пункте
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:16, yageorgiy сказал: Не по форме, нет ника, кого замутили. И замутили тебя по репорту - вот Раскрыть окей почему тогда не замутили людей которые провоцировали ?? 02.04.2025 в 23:17, killyour_self сказал: 02.04.2025 в 23:16, yageorgiy сказал: Не по форме, нет ника, кого замутили. И замутили тебя по репорту - вот Раскрыть и не замутил моего тиммейта который писал поболее чем я?? предвзятое отношение ко мне какой то или что? Раскрыть 02.04.2025 в 23:16, yageorgiy сказал: Не по форме, нет ника, кого замутили. И замутили тебя по репорту - вот Раскрыть так же последний скрин человек просто меня оскорбил в общем чате на бв, почему же его не замутили ?:?
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:17, killyour_self сказал: окей почему тогда не замутили людей которые провоцировали ?? Раскрыть Потому что в случае мута по репорту, Хелпер не может видеть другие сообщения от других игроков. Только от того, на которого пожаловались
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:21, yageorgiy сказал: Потому что в случае мута по репорту, Хелпер не может видеть другие сообщения от других игроков. Только от того, на которого пожаловались Раскрыть а почему я должен репортить когда он написал что я фрик в общий чат когда за его команду хелпер?? он поленился или как вроде он так и так должен дать мут если видит нарушение без репорта
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:23, killyour_self сказал: а почему я должен репортить когда он написал что я фрик в общий чат когда за его команду хелпер?? он поленился или как вроде он так и так должен дать мут если видит нарушение без репорта Раскрыть Если будет нарушение - Хелпер замутит игрока (ну или зальет жалобу на нее, если вдруг там бан). В твоем случае - "фрик" у нас не считается оскорблением
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:21, yageorgiy сказал: Потому что в случае мута по репорту, Хелпер не может видеть другие сообщения от других игроков. Только от того, на которого пожаловались Раскрыть человек меня на прямую провоцировал в общий чат и писал после этого оскорбления и всё это на глазах у хелпера, почему же он его не замутил?? моргнул невовремя или что? 02.04.2025 в 23:25, yageorgiy сказал: Если будет нарушение - Хелпер замутит игрока (ну или зальет жалобу на нее, если вдруг там бан). В твоем случае - "фрик" у нас не считается оскорблением Раскрыть а чем это считается ?? то есть я могу назвать того же модером фриком и мне ничего не будет ?? или это только на игроков работает скиньте мне правило где есть в словах исключениях есть слово "фрик"
affe1 Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) Привет, killyour_self! Мой коллега выше уже дал доказательства на мут. Не нарушай! Изменено 5 апреля пользователем affe1
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:26, killyour_self сказал: человек меня на прямую провоцировал в общий чат и писал после этого оскорбления и всё это на глазах у хелпера, почему же он его не замутил?? моргнул невовремя или что? Раскрыть Хелпер мутит согласно правилам. Анализируя твои скриншоты, на которых такие фразы как "фрик", "1 в чат если не нуб", "зачем ты умер" - всё это не подпадает под какую-либо причину для наказания. У нас есть причина "Провокация игроков", но она трактуется иначе affe1 1
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:29, yageorgiy сказал: Хелпер мутит согласно правилам. Анализируя твои скриншоты, на которых такие фразы как "фрик", "1 в чат если не нуб", "зачем ты умер" - всё это не подпадает под какую-либо причину для наказания. У нас есть причина "Провокация игроков", но она трактуется иначе Раскрыть Всмысле иначе меня замутили и начали писать в чат ! Напиши в чат если не нуб-гей и т.д это и называется провокация, человек меня оскорбил а в по правилу запрещается оск игроков родст. и так далее
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:31, killyour_self сказал: Всмысле иначе меня замутили и начали писать в чат ! Напиши в чат если не нуб-гей и т.д это и называется провокация, человек меня оскорбил а в по правилу запрещается оск игроков родст. и так далее Раскрыть Запрещается, но опять-таки, "фрик" у нас на проекте не является оскорблением. А про провокацию игроков, и на что она распространяется, можешь прочитать здесь (вот) affe1 1
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:34, yageorgiy сказал: Запрещается, но опять-таки, "фрик" у нас на проекте не является оскорблением. А про провокацию игроков, и на что она распространяется, можешь прочитать здесь (вот) Раскрыть где написано именно это слово исключение
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2025 в 23:37, killyour_self сказал: где написано именно это слово исключение Раскрыть В открытом доступе, вроде как, информации по этому слову нет. Я, как человек, который в данный момент является представителем персонала в диалоге с тобой, говорю тебе о том, что это слово является неуважением, а не оскорблением, мне незачем тебя обманывать. За неуважение к игрокам мы не наказываем Изменено 2 апреля пользователем yageorgiy
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:34, yageorgiy сказал: Запрещается, но опять-таки, "фрик" у нас на проекте не является оскорблением. А про провокацию игроков, и на что она распространяется, можешь прочитать здесь (вот) Раскрыть Опять таки в пункте Оскорбление персонала (пример: «Ставь плюс, если хелпер дибил»).. Где такое же правило на игроков по идеи если так считать то можно написать модеру или хелперу что мол (Напиши в чат если не нуб) (Напиши в чат если нуб ) и он меня замутит на нное количество дней, а если написал так обычному игроку то безразницы, так же по поводу слова фрик будем всё сравнивать с той же организацией , т.к модеры хелперы и т.д это те же самые игроки которые работает на благо проэкта и имеют некоторые привилегии, если я напишу хелперу модеры что он фрик то меня замутят, а если написали такое в сторону другого игрока то без разницы?
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:42, yageorgiy сказал: В открытом доступе, вроде как, информации по этому слову нет. Я, как человек, который в данный момент является представителем персонала в диалоге с тобой, говорю тебе о том, что это слово является неуважением, а не оскорблением, мне незачем тебя обманывать. За неуважение к игрокам мы не наказываем Раскрыть в любом случае принимать решение будет скорее всего другой человек так что спокойной ночи
yageorgiy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:44, killyour_self сказал: Где такое же правило на игроков по идеи если так считать то можно написать модеру или хелперу что мол (Напиши в чат если не нуб) (Напиши в чат если нуб ) и он меня замутит на нное количество дней, а если написал так обычному игроку то безразницы Раскрыть Таковы правила 02.04.2025 в 23:44, killyour_self сказал: если я напишу хелперу модеры что он фрик то меня замутят, а если написали такое в сторону другого игрока то без разницы? Раскрыть Таковы правила, и мы, Хелперы и Модераторы, просто следуем им. Если ты считаешь, что это несправедливо, то смело предлагай свою идею для корректировки правил вот сюда - тык 02.04.2025 в 23:50, killyour_self сказал: в любом случае принимать решение будет скорее всего другой человек Раскрыть Верно, решение по жалобе будет за вышестоящими по должности людьми 02.04.2025 в 23:50, killyour_self сказал: спокойной ночи Раскрыть Доброй ночи!
Darcy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:05, killyour_self сказал: Хелпер дал мут просто так killyour_self , при этом когда провокация шла со стороны его тиммейтов он их не мутил :) Раскрыть что и требовалось ожидать не изменился он сегодня тоже его друг квадратный в чат писал но он его почему-то не замутил shouth 1
killyour_self Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 02.04.2025 в 23:55, Darcy сказал: что и требовалось ожидать не изменился он сегодня тоже его друг квадратный в чат писал но он его почему-то не замутил Раскрыть моргнул вовремя, бывает
Darcy Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 02.04.2025 в 23:57, killyour_self сказал: моргнул вовремя, бывает Раскрыть АХАХАХАХА shouth 1
shouth Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 02.04.2025 в 23:51, yageorgiy сказал: Таковы правила, и мы, Хелперы и Модераторы, просто следуем им. Если ты считаешь, что это несправедливо, то смело предлагай свою идею для корректировки правил вот сюда - тык Раскрыть Я предложил трансгендеров сносить, но елс не одобрил
Darcy Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля https://imgur.com/a/HFiVK8W мб тут исключения но почему он не замутил за слово "клоун" и многое я не скринила но он должен был дать мут но не сделал это shouth 1
Рекомендованные сообщения