aibikeeee Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Привет, команда VimeWorld! Я хотел бы поднять важный вопрос, который, на мой взгляд, не терпит отлагательств. Мы все знаем, что VimeWorld — это один из самых популярных серверов Minecraft, который привлёк огромное количество игроков за долгие годы своей работы. Однако, в последнее время, можно заметить снижение активности и онлайна. Ситуация может стать критической, если не предпринять решительных шагов прямо сейчас. На сервере остаётся очень сильный потенциал, но для того, чтобы вернуть былую активность и увеличить онлайн, необходимы инвестиции. Деньги от донатов — это тот ресурс, который можно и нужно использовать для масштабного продвижения. А рекламные кампании у популярных блогеров и стримеров — это самый эффективный способ привлечь новую аудиторию и вернуть старых игроков. Закупка рекламы у популярных блогеров. В 2025 году, когда внимание к онлайн-играм и стримам только растёт, сотрудничество с топовыми блогерами может быть ключевым фактором для увеличения онлайн-игроков. Блогеры и стримеры, которые активно работают с аудиторией Minecraft, могут привлечь тысячи новых игроков в короткие сроки. Они имеют верную, лояльную аудиторию, которая доверяет их рекомендациям. Целевые рекламные кампании. Подключение к современным рекламным платформам и проведение targeted-рекламы на YouTube, Twitch и других соцсетях — это способ охватить не только Minecraft-сообщество, но и привлечь игроков, которые могут быть заинтересованы в необычных, новых режимах на сервере. Привлечение не только новых игроков, но и возвращение старых. Реклама, которая будет фокусироваться на конкретных интересах аудитории (например, старых игроков VimeWorld, которые покинули сервер), может дать положительный результат. Они уже знают сервер и готовы вернуться, если увидят, что он снова живой и динамичный.
WhyYouEasy Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля люди все ещё не поняли что вайму конец одни только донатные помойки сейчас там, больше ничего не думаю что пиар чем-то поможет, в первую очередь, нужны адекватные владельцы прям база )
babUzex Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля а давай ка ты владельцам указывать не будешь сынок они лучше знают
aibikeeee Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 06.04.2025 в 08:15, babUzex сказал: а давай ка ты владельцам указывать не будешь сынок они лучше знают я лишь предложил во первых, во вторых чет продвижения не вижу - только скат. только месяцев 5 назад было онлайн хотябы 1500, щас даже 1000 не наберается.
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Сначала стоит прочитать государство Платона или гроздья гнева Стейнбека, а потом уже можно обсуждать закупку рекламы и тд
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Я до последнего буду верить что онлайн поднимется до 50к
JOOOORIDER Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад, Megan сказал: Я до последнего буду верить что онлайн поднимется до 50к как на хаипиксель влад пусть скайблок рпг выпустят
shouth Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 16.04.2025 в 17:00, Megan сказал: Я до последнего буду верить что онлайн поднимется до 50к умрешь быстрее
Scwarzenegger Опубликовано: Во вторник в 09:41 Опубликовано: Во вторник в 09:41 ура приватки, ура донат 100к, ура призон 2 месяца, ура 3 призона - зато онлайн 500
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас