Перейти к публикации

Повышение онлайна на VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, команда VimeWorld! Я хотел бы поднять важный вопрос, который, на мой взгляд, не терпит отлагательств. Мы все знаем, что VimeWorld — это один из самых популярных серверов Minecraft, который привлёк огромное количество игроков за долгие годы своей работы. Однако, в последнее время, можно заметить снижение активности и онлайна. Ситуация может стать критической, если не предпринять решительных шагов прямо сейчас.
На сервере остаётся очень сильный потенциал, но для того, чтобы вернуть былую активность и увеличить онлайн, необходимы инвестиции. Деньги от донатов — это тот ресурс, который можно и нужно использовать для масштабного продвижения. А рекламные кампании у популярных блогеров и стримеров — это самый эффективный способ привлечь новую аудиторию и вернуть старых игроков.

Закупка рекламы у популярных блогеров. В 2025 году, когда внимание к онлайн-играм и стримам только растёт, сотрудничество с топовыми блогерами может быть ключевым фактором для увеличения онлайн-игроков. Блогеры и стримеры, которые активно работают с аудиторией Minecraft, могут привлечь тысячи новых игроков в короткие сроки. Они имеют верную, лояльную аудиторию, которая доверяет их рекомендациям.

Целевые рекламные кампании. Подключение к современным рекламным платформам и проведение targeted-рекламы на YouTube, Twitch и других соцсетях — это способ охватить не только Minecraft-сообщество, но и привлечь игроков, которые могут быть заинтересованы в необычных, новых режимах на сервере.

Привлечение не только новых игроков, но и возвращение старых. Реклама, которая будет фокусироваться на конкретных интересах аудитории (например, старых игроков VimeWorld, которые покинули сервер), может дать положительный результат. Они уже знают сервер и готовы вернуться, если увидят, что он снова живой и динамичный.

Опубликовано:

люди все ещё не поняли что вайму конец 
одни только донатные помойки сейчас там, больше ничего 
не думаю что пиар чем-то поможет, в первую очередь, нужны адекватные владельцы

прям база )

Опубликовано:
06.04.2025 в 08:15, babUzex сказал:

а давай ка ты владельцам указывать не будешь сынок

они лучше знают

я лишь предложил во первых, во вторых чет продвижения не вижу - только скат. только месяцев 5  назад было онлайн хотябы 1500, щас даже 1000 не наберается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сначала стоит прочитать государство Платона или гроздья гнева Стейнбека, а потом уже можно обсуждать закупку рекламы и тд

Опубликовано:

Я до последнего буду верить что онлайн поднимется до 50к

Опубликовано:
9 часов назад, Megan сказал:

Я до последнего буду верить что онлайн поднимется до 50к

как на хаипиксель влад пусть скайблок рпг выпустят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...