Airis Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля saxue https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ Airis забанил Dqrkich за свастику которой нет жалоба | https://yapx.ru/album/YqRgJ 03.04.2025 форум
bloodbarf Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля если ты так продолжишь кидать жалобы на персонал, тебя накажут за слив персонала
bloodbarf Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, Airis сказал: какой слив? я не нарушала ничего ты за месяц залила около 10 жалоб, 9 из них обжалование не твоего наказания/неверно выданного shouth 1
Traktor Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, bloodbarf сказал: ты за месяц залила около 10 жалоб, 9 из них обжалование не твоего наказания/неверно выданного У Вас новый анонимный вопрос: АФИГЕЕЕЕТТ Спасибо!!! А за что скинул этот подарок? Он же стоит 1000 звезд Напиши свой ник, тоже че нибудь подарю
Airis Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, bloodbarf said: 9 из них обжалование не твоего наказания/неверно выданного И что это значит? меня попросили - я залила, что не так? bloodbarf 1
bloodbarf Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, Airis сказал: И что это значит? меня попросили - я залила, что не так? ну дело твое Airis 1
Airis Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Я никогда не подставляла и не пыталась навредить персоналу, ты сам это прекрасно знаешь
shouth Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, Airis сказал: Я никогда не подставляла и не пыталась навредить персоналу, ты сам это прекрасно знаешь норм соврал
Prototipo Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Я не знаю в чем смысл заливать такие жалобы Объясните пж
Alore Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Красно-белый фон с очертанием практически полной свастики говорит об обратном bible и saxue 2
Euro Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, Airis сказал: классная шутка, жаль не твоя
KateLobanova Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения