tonlan Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, bible сказал: я отвечаю вопросами) напомню что ты в 23 году говорил что тебе 17, совсем недавно на вопрос "сколько тебе лет?" ты ответил что тебе 17)) как же ты заврался школьник как жаль что на деле тебе лет 12 и ты пытаешься кичиться "фэймом" на сервере в кубах) кому я отвечал что мне 17?
bible Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, tonlan сказал: кому я отвечал что мне 17?
tonlan Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, bible сказал: и че это 3 часа назад, bible сказал: так ты мне скажи о ком ты говоришь я не понимаю тебя
bible Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, tonlan сказал: и че это так ты мне скажи о ком ты говоришь я не понимаю тебя что не понятного школьник? твои же друзья тебя и сливают, может так до тебя дойдет
selfmedicate Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 13.04.2025 в 22:08, bible сказал: твои же друзья тебя и сливают, может так до тебя дойдет @bloodbarfпро тебя кстати
bloodbarf Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, selfmedicate сказал: @bloodbarfпро тебя кстати gickozov, shouth, yae и 4 других 4 3
selfmedicate Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, bloodbarf сказал: че такое братик однорукий кто обидел
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Лимон это который бан Читы даёт когда его убиваешь на бедварс мастебр за желтых он играет самый удачный спавн
Blessk Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Megan сказал: Лимон это который бан Читы даёт когда его убиваешь на бедварс мастебр за желтых он играет самый удачный спавн который бан читы даёт когда убиваешь да тот самый
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Тот короче который ещё лук за 7 железа взял АХАХАХ когда на базе золото спавнится
Blessk Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля АХАХАХ да лук за 7 брал было лол кек настоящий чювак 52
Рекомендованные сообщения