Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Ник нарушителя Lewandowski1
  2. Ваш ник 4CHAN4EVER
  3. ДД.ММ.ГГГГ 04.04.2025
  4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://cloud.mail.ru/album/pSgJ/VsSXhn2Rn
  5. Причина жалобы Незнаю что выйдет с этого... человек донимает меня и моих товарищей уже неделю, строит фонтаны вокруг дома, убивает и забирает вещи на него уже поступала жалоба и на его второй аккаунт Osmond.
Изменено пользователем PROKYROR

Можно было за "Помеху игровому процессу" откинуть, если бы игрок Матвей предоставил скриншот ТП со стороны убийцы, но он вряд ли остался, так что здесь никак не выйдет. Ну может засчитают, так как показан скрин, где он невидимый и в руках кирку держит. Ну и /rg info нужно было прописать (жалобу просто отклонят, если не предоставить самое важное)

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
8 минут назад, Listotsvet сказал:

Можно было за "Помеху игровому процессу" откинуть, если бы игрок Матвей предоставил скриншот ТП со стороны убийцы, но он вряд ли остался, так что здесь никак не выйдет. Ну может засчитают, так как показан скрин, где он невидимый и в руках кирку держит. Ну и /rg info нужно было прописать (жалобу просто отклонят, если не предоставить самое важное)

игрок матвей скрины делать не умеет и фонтаны вне привата, модератор мне уже сегодня помогал эти цунами убирать я надеюсь на лучшее

Опубликовано:
Только что, PROKYROR сказал:

игрок матвей скрины делать не умеет и фонтаны вне привата, модератор мне уже сегодня помогал эти цунами убирать я надеюсь на лучшее

Научи его, так как этому легко научиться. И да, если Lewandowski1 тп и убил его, то он бы сразу улетел. Ну ладно, надеемся на лучшее

Опубликовано:

Так ты сам умирал когда бил меня из-за шипов 

И еще вопрос, зачем ты с Матвеем сломали свои стойки с броней и рамки с лутом ? Это типо подарок был для меня?

1 минуту назад, Lewandowski1 сказал:

пусть будет так, я так понял матвей еще совсем ребенок он очень растроился что вещи потерял.

2 минуты назад, Lewandowski1 сказал:

мне матвея жалко он, он сказал что аж до слез отдай ему вещи пожалуйста

Изменено пользователем PROKYROR
Опубликовано:

Ты сам в этом виноват

я? интересно.

5 минут назад, Lewandowski1 сказал:

И еще вопрос, зачем ты с Матвеем сломали свои стойки с броней и рамки с лутом ? Это типо подарок был для меня?

это случайно и не имеет никакого отношения к ситуации 

верни пожалуйста матвею вещи пишет что он рыдает и его брат наругает, все таки я незнаю что там в семье у них лучше перестраховаться, будь человеком пожалуйста.

Опубликовано:
2 часа назад, Lewandowski1 сказал:

ПРИВЕТ

Привет давно не видел тебя

Ради тебя снова начну играть на ходене😱😱😱😱 раз ты снова вернулся))) когда нибудь увидимся обязательно 

Изменено пользователем mimimimi_89
Опубликовано:

Меры приняты.

Игрок забанен за убийство в привате (скриншоты 19:16:43, 19:16:46, 19:16:54). По грифу всё ещё на 100% невозможно быть уверенным, кто это делал, только догадки. Поэтому просто убрал остатки воды рядом с домом.
Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...