Glebthehleb Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Здравствуйте. Мой игровой никнейм - ENder__mehanik. Я хочу предложить достаточно мелкую, но интересную идею для сервера Technomagic. Моя идея состоит в том, что бы в список наград из Ars nouveau (а именно Ars nouveau: простые награды), добавить пергаменты с различными заклинаниями для них. Например, выполнил ты квест "Чародейский аппарат", и тебе за него в награду дают пергамент с заклинанием "Гипноз" (Очарование -> усиление 8х). Однако, заклинания из пергаментов использовать нельзя (можно, разве что, наложить на жезл, зеркало, и так далее) поэтому, если хотите, можете добавить в награду не пергаменты, а различные магические предметы (чародейский жезл, рог чародея, и так далее) с заклинаниями записанными на них (к примеру, на жезл наложить то-же заклинание "Гипноз"). На этом всё.
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Не по форме Посмотри оформление подачи lunarlina и lipton_mine 2
Glebthehleb Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля Здравствуйте. Укажите пожалуйста что я сделал не так. Вроде-бы я указал свой никнейм, сервер, и описание идеи.
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Glebthehleb сказал: Здравствуйте. Укажите пожалуйста что я сделал не так. Вроде-бы я указал свой никнейм, сервер, и описание идеи. Ты должен оформлять так, как показано. Поэтому скопируй пример и подпиши так, как нужно. Например: 1. Ник 2. Мод 3. Описание мода Там все показано, как нужно составлять lunarlina и lipton_mine 2
Glebthehleb Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля (изменено) Здравствуйте. Но я ведь не предлагал мод. Ars nouveau там уже есть. Изменено 5 апреля пользователем Glebthehleb
Listotsvet Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад, Glebthehleb сказал: Здравствуйте. Но я ведь не предлагал мод. Ars nouveau там уже есть. Даже если и так, то нужно по форме составлять. Там все есть lipton_mine и lunarlina 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас