Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, это я, мой бот, добрый день, коллеги, я являюсь владельцем данного бота, это искусственный интеллект типа нейросеть - полностью самостоятельно развивающаяся машина, через пару месяцев она сможет двигаться, убивать, через полгода станет самым скилловым игроком на мардер мистери и на ваймворлде в принципе, ВСЕ ПЯТЕРО В ПОТОКЕ ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, Поток - состояние полной концентрации когда человек отбрасывает лишние мысли и максимально сосредотачивается на игре, тем самым принимает правильные решения незамедлительно. ДА КАК Я ВООБЩЕ МОГУ ПРОМАХНУТЬСЯ??!?!?!? ОДНАКО ВОТ ВАМ СТОИТ НАЧАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ!! ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО Я АБСОЛЮТ И ВИЖУ ВСЕ.. МОИ ПРИКАЗЫ АБСОЛЮТНЫ НА КОЛЕНИ

Опубликовано: (изменено)

ровно столько же сколько будет продолжаться фанатизм от вашего лица

беднявые

Изменено пользователем massacre
Опубликовано:
  05.04.2025 в 18:41, ShinganeKouyoi сказал:

Да, это я, мой бот, добрый день, коллеги, я являюсь владельцем данного бота, это искусственный интеллект типа нейросеть - полностью самостоятельно развивающаяся машина, через пару месяцев она сможет двигаться, убивать, через полгода станет самым скилловым игроком на мардер мистери и на ваймворлде в принципе

Раскрыть  

ты уверен что сервак доживёт юморист 

Опубликовано: (изменено)

Доживёт, 1000 чел играющие на вайме никогда его не бросят

Изменено пользователем gloom
  • Arterial закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...