massacre Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля TheAmazingYT mm_bot_1 doxylamine 03 04 2025 https://vimetop.ru/matches#827921683116457984 два лаунчера
massacre Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 05.04.2025 в 18:25, Yonkyosu сказал: разве его? Раскрыть президента проверяли уже чей-то из этих, они в этот день с ботом в пати играли
ShinganeKouyoi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Да, это я, мой бот, добрый день, коллеги, я являюсь владельцем данного бота, это искусственный интеллект типа нейросеть - полностью самостоятельно развивающаяся машина, через пару месяцев она сможет двигаться, убивать, через полгода станет самым скилловым игроком на мардер мистери и на ваймворлде в принципе, ВСЕ ПЯТЕРО В ПОТОКЕ ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, Поток - состояние полной концентрации когда человек отбрасывает лишние мысли и максимально сосредотачивается на игре, тем самым принимает правильные решения незамедлительно. ДА КАК Я ВООБЩЕ МОГУ ПРОМАХНУТЬСЯ??!?!?!? ОДНАКО ВОТ ВАМ СТОИТ НАЧАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ!! ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО Я АБСОЛЮТ И ВИЖУ ВСЕ.. МОИ ПРИКАЗЫ АБСОЛЮТНЫ НА КОЛЕНИ xsss 1
massacre Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля (изменено) ровно столько же сколько будет продолжаться фанатизм от вашего лица беднявые Изменено 5 апреля пользователем massacre
mewly Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 05.04.2025 в 18:31, massacre сказал: президента проверяли уже чей-то из этих, они в этот день с ботом в пати играли Раскрыть Изменено 6 апреля пользователем mewly
Emelya Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 05.04.2025 в 18:41, ShinganeKouyoi сказал: Да, это я, мой бот, добрый день, коллеги, я являюсь владельцем данного бота, это искусственный интеллект типа нейросеть - полностью самостоятельно развивающаяся машина, через пару месяцев она сможет двигаться, убивать, через полгода станет самым скилловым игроком на мардер мистери и на ваймворлде в принципе Раскрыть ты уверен что сервак доживёт юморист
gloom Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) Доживёт, 1000 чел играющие на вайме никогда его не бросят Изменено 8 апреля пользователем gloom
Arterial Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Закрыто. Недостаточно доказательств. Emelya 1
Рекомендованные сообщения