Amore Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Fut1kGrief motivating 05 04 2025 https://youtu.be/cdyLpjlYHNA 00:01-00:09, 00:12-00:16, 00:26-00:30, 00:34-00:37, 00:42-00:50
blamefication Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля и где манипул ты че больной? мне откат скинуть где у тебя интернет виснет или че
Amore Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, blamefication сказал: и где манипул ты че больной? мне откат скинуть где у тебя интернет виснет или че кидай xD
blamefication Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Amore сказал: кидай xD лан отмена мне показалось что ты тпнулся, а это стрейф какой то не адекватный был, думай что вайм мне очень важен, и что ты мне сломал жизнь тем что заливаешь тут жалобы какие то стараешься..
bible Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад, blamefication сказал: лан отмена мне показалось что ты тпнулся, а это стрейф какой то не адекватный был, думай что вайм мне очень важен, и что ты мне сломал жизнь тем что заливаешь тут жалобы какие то стараешься.. пк откат не потянул сразу и скажи зач оправдываешься
blamefication Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 16 минут назад, bible сказал: пк откат не потянул сразу и скажи зач оправдываешься хз вон жалоба выше почекай
Hamitchi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения