blamefication Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля motivating Fut1kGrief 05/04/2025 5. пж адекватного модера рассмотреть мотиватинг думает он оч брейн и думает если чуть чуть выкрутить ничего не видно 1 рек POV motivating - 0:04 подлетаю дает удар дальше чем положено, 0:14 дает хит больше чем 3 блока , 1:02 тоже самое, 1:05, 1:12-1:14 https://imgur.com/a/JImw2cY 2 рек 0:01 - 0:03, на 0:20 в замедленной видно хит, 0:32
blamefication Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, bible сказал: причина тряски flick by model
bible Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля о чем ты ^_^ я спрашиваю почему у тебя ^_^ руки трясутся ^_^ ^_^
blamefication Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад, bible сказал: о чем ты ^_^ я спрашиваю почему у тебя ^_^ руки трясутся ^_^ ^_^ play style 200 sense 1 минуту назад, Airis сказал: клубнички клубничка ты в телегрум заходишь вообще нет
shouth Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Забанить грибоеда Только что, Airis сказал: нет я удалилась везде я в тильте = ( А чё так Стив
blamefication Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля (изменено) 21 минуту назад, shouth сказал: Забанить грибоеда А чё так Стив молчать я с милой общаюсь 22 минуты назад, Airis сказал: нет я удалилась везде я в тильте = ( не грусти заинька Изменено 5 апреля пользователем blamefication
shouth Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад, blamefication сказал: молчать я со Стивеном общаюсь
lunarlina Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Ну тут ничего фрутик показал свой скилл Listotsvet 1
Hamitchi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 devka_b_krosax, Helspen, read и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения