Перейти к публикации

Hamitchi (остальные пользователи милости прошу, к очередному оскорбления моей личности)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Hamitchi
2. https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/
3. GENERALE_GAVS
4. Заблокировал меня (GENERALE_GAVS) не разобравшись в ситуации. (Выделил для таких как Helpsen)
5. Бан от него на два дня. https://imgur.com/O22cIAh
6. Выдан: 05.04.2025, 10:39:42 (по причине Team Grief)
7. Данная попытка возведения стены была сделана исходя из того, как играл данный игрок, подавший на меня жалобу (zfe) , он залетал на спавн игроков и убивал их(грубо говоря фармясь, если увидеть его статистику по игру, там очень много убийств), а так-как урон от спавна маловат, он практически ничего не чувствовал. Я решил предпринять попытку застроить наше укрытие, дабы уменьшить его походки на нас и в случае залёта к нам - застроить его, чтобы он умер и освободиться (как потом видно, я не учёл верха, откуда он благополучно вылетел). При рассмотрение заявки, учтите пожалуйста то, что застроил я последние два блока только после того, как он попал к нам на базу, намерений на конкретный тим-гриффинг у меня не было. Войдите пожалуйста в моё положение, по человечески.

Изменено пользователем GENERALE_GAVS
Опубликовано:
12 минут назад, _CJIe3a сказал:

С точки зрения правил - всё верно

12 минут назад, _CJIe3a сказал:

Интересен вердикт

так если по правилам верно, какой вердикт хочешь увидеть?

30 минут назад, _CJIe3a сказал:

с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов

Игрок может специально застраивать базу, потому что ему это весело, или по иной причине, чтобы навредить игрокам. Например, играя в эггварс на протяжении 3-х лет, я знаю игрока с ником Revenge2_0, который уже 2-3 года застраивает свою базу или скидывает те же палки другим игрокам. Поэтому то, что ты пишешь, явно странно. Ты сам вроде играешь в эггварс и должен это как минимум понимать

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
1 минуту назад, _CJIe3a сказал:

разве? 

Ну, мы в одной гильдии. Я не так часто захожу на сервер, но видел твои жалобы на форуме и сообщения в гильдии, где ты постоянно зовёшь игроков поиграть именно в него. Поэтому и сделал такие выводы

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Ну, мы в одной гильдии. Я не так часто захожу на сервер, но видел твои жалобы на форуме и сообщения в гильдии, где ты постоянно зовёшь игроков поиграть именно в него. Поэтому и сделал такие выводы

я запускаю его и потом выхожу с игры 

4 минуты назад, WillForget сказал:

почему

@GENERALE_GAVS объясни почему тебе нет выгоды застраивать своих тимейтов? 

Опубликовано:

Ладно, не буду спорить, просто как факт, если тебе будет интересна эта тема, ты можешь вписать ник игрока на форуме, который я указывал выше, и понять, про что я имею в виду

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Ладно, не буду спорить, просто как факт, если тебе будет интересна эта тема, ты можешь вписать ник игрока на форуме, который я указывал выше, и понять, про что я имею в виду

ну я знаю этого игрока и понимаю что он делает

7 минут назад, _CJIe3a сказал:

@GENERALE_GAVS объясни почему тебе нет выгоды застраивать своих тимейтов? 

Он застроил свою команду, а противник без каких-либо проблем ломает яйцо, тиммейтам нужно покупать кирку, чтобы выйти из базы

Как по мне это не очень хорошее решение для своей команды

Изменено пользователем WillForget
Опубликовано:
2 минуты назад, WillForget сказал:

Он застроил свою команду, а противник без каких-либо проблем ломает яйцо, тиммейтам нужно покупать кирку, чтобы выйти из базы

Как по мне это не очень хорошее решение для своей команды

А он же сказал

1 час назад, GENERALE_GAVS сказал:

Данная попытка возведения стены была сделана исходя из того, как играл данный игрок, подавший на меня жалобу (zfe) , он залетал на спавн игроков и убивал их(грубо говоря фармясь, если увидеть его статистику по игру, там очень много убийств), а так-как урон от спавна маловат, он практически ничего не чувствовал. Я решил предпринять попытку застроить наше укрытие, дабы уменьшить его походки на нас и в случае залёта к нам - застроить его, чтобы он умер и освободиться (как потом видно, я не учёл верха, откуда он благополучно вылетел). При рассмотрение заявки, учтите пожалуйста то, что застроил я последние два блока только после того, как он попал к нам на базу, намерений на конкретный тим-гриффинг у меня не было. Войдите пожалуйста в моё положение, по человечески.

Опубликовано:
39 минут назад, bloodbarf сказал:

так если по правилам верно, какой вердикт хочешь увидеть?

ты че разнылся безрукий

иди друзей посливай своих

Опубликовано:
4 минуты назад, _CJIe3a сказал:

А он же сказал

в любом случае не застраивая базу, у них был шанс отбиться от врага, но застроив базу он больше заруинил своей команде из-за этого мува потому что им пришлось бы либо купить кирку либо вообще проиграть, а потом вовсе вышел

Опубликовано:
21 минуту назад, Alore сказал:

ежедневно ты заходишь и в игру и на сервер

ты третий год ливаешь с сервера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...