Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, vvuies сказал: мимо В яблочко, Артем!
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) 2 минуты назад, vvuies сказал: нет В клубничку Я вернулся а ситуация не прояснилась , @vvuies что произошло за время моего отсутствия? hamitchi отписал тайм коды? Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: В клубничку Я вернулся а ситуация не прояснилась , @vvuies что произошло за время моего отсутствия? Хамите отписал тайм коды? Он ждет ответа @silllyи @FUCCELLOа еще чтобы @bloodbarfсказал вердикт
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: Он ждет ответа @silllyи @FUCCELLOа еще чтобы @bloodbarfсказал вердикт А @saxue
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, vvuies сказал: еще чтобы @bloodbarfсказал вердикт kitten и Cyanyto 1 1
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: А @saxue Он сказал не общается с ними и не сливает переписки, я ему верю!
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, saxue сказал: что??? @_CJIe3a решать ситуацию надо Только что, vvuies сказал: Он сказал не общается с ними и не сливает переписки, я ему верю! Дак он получается наш братан если все так вышло?!?!?!?!?!?!
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: решать ситуацию надо Какие
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: Какие - решить ситуациЮ - какие
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: Какие 1 минуту назад, vvuies сказал: - решить ситуациЮ - какие у меня уже руки чешутся тайм коды расписать, можно ?
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: у меня уже руки чешутся тайм коды расписать, можно ? Делай как по кайфу Cyanyto и kitten 1 1
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: у меня уже руки чешутся тайм коды расписать, можно ? ты не друг хамичи и саксие чтобы расписывать за них Только что, bloodbarf сказал: Делай как по кайфу руки ломать по кайфу и сливать своих друзей 3 минуты назад, bloodbarf сказал: Какие рукоприкладство
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: ты не друг хамичи и саксие чтобы расписывать за них руки ломать по кайфу и сливать своих друзей рукоприкладство )))
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля жаль лунаст в село уехал из нижнего новгорода, щас бы мит устроили.
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) dell Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a Причина изменения
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: забоялся что снимут за изначальное сообщение? да накатай на меня жб плиз
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: @bloodbarfработай Нет времени на такое Cyanyto и kitten 1 1
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Нет времени на такое как нет на меня было время а на хелпера нет
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, couture сказал: там в поворот не вписалс я просто whit3out 1
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, vvuies сказал: как нет на меня было время а на хелпера нет work work work Только что, Kydze сказал: там в поворот не вписалс я просто Это получается 1000-7
Рекомендованные сообщения