vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: там в поворот не вписалс я просто очки мешают
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: Скрытый текст Cyanyto 1
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Показать содержимое Что это kitten и Cyanyto 1 1
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: Что это Мой последний комментарий.
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Мой последний комментарий. писать запретили
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Мой последний комментарий. kitten и Cyanyto 1 1
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: луност он мне в секретке тг написал на модерку встанет и будет тебя дефать и закрывать по просьбе фуцело мнение?
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: писать запретили kydze запретил
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, vvuies сказал: луност он мне в секретке тг написал на модерку встанет и будет тебя дефать и закрывать по просьбе фуцело мнение? Что это за бред?
vvuies Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: Что это за бред? аахаххах)
KateLobanova Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствуют ссылка на жалобу и скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 BT_BaTON, Carousel, Gold_Sniper2 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения