Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, ange сказал: это приказ ахах а че ты не как все спросил бы у любомира чит или не чит он бы подсказал как с niflheim а почему про retlegend_ ни слова не написал?
Hamitchi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: @Hamitchi просвети я не вкурсах я не знаю кто такой niflheim
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: где итз лайбен В армии до сих пор в мае дембель
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Airis сказал: всем добра и позитива я ем клубничку Airis 1
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: а почему про retlegend_ ни слова не написал? Игровой клип записан
Airis Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Just now, _CJIe3a said: зачем поставил меня на аву
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: а почему про retlegend_ ни слова не написал? я таких не знаю
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: Игровой клип записан ВХЫХВХВЗАХАХАХАХАХВХА
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: В армии до сих пор в мае дембель ак че надо на Эмпайр залетать Только что, Airis сказал: зачем поставил меня на аву я влюбился по уши @Hamitchi встречался бы со мной если бы я был девушкой ? Kydze 1
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: ак че надо на Эмпайр залетать Я и так этот вайп там отыгрывал сейчас уже скучно я все моды изучил
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Hamitchi сказал: я не знаю кто такой niflheim спроси у лунаста расскажет Только что, Festival сказал: Я и так этот вайп там отыгрывал сейчас уже скучно я все моды изучил тебе только там и играть билдер
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля @Hamitchi кто такой лунаст держи меня вкурсе дела я разрулю !
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: кто такой лунаст это я
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, ange сказал: тебе только там и играть билдер тебе только и искать конфликты на форуме дальнейшего ответа можешь не ждать мне неинтересно
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: @Kydze пошли гулять нет она со мной
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: @Kydze пошли гулять тебе не оч информацию докладывают там
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: дальнейшего ответа можешь не ждать мне неинтересно В своем комменте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт по поводу жалобы выше. Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: В своем комменте я уверен. Предлагаю просто подождать вердикт. )))
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: тебе не оч информацию докладывают там доложи тут
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: доложи тут не сори у меня ровная информация только
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: не сори у меня ровная информация только Просвети
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Просвети думаю тебя просветят твои друзяшки которые с тобой «никак не связаны»
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: думаю тебя просветят твои друзяшки которые с тобой «никак не связаны» у меня нет друзей тут
Helspen Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: думаю тебя просветят твои друзяшки которые с тобой «никак не связаны»
Рекомендованные сообщения