_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: думаю тебя просветят твои друзяшки которые с тобой «никак не связаны» твоим лучшим другом стать можно?
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: чувствую уже запах демократии 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: твоим лучшим другом стать можно? занят Kydze 1
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: твоим лучшим другом стать можно? Только что, _CJIe3a сказал: твоим лучшим другом стать можно? сори я ток с кпшерами и призонщиками коннект держу сам понимаешь
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: призонщиками я можно мне
Darite Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля @Alioni @mute Что думаете об этом, парни Lop1k, mute и Alioni 3
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: сори я ток с кпшерами и призонщиками коннект держу сам понимаешь я 3к блоков ес че вскопал и зевсу_д топку подарил правда потом обратно забрал в 23 году Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: призонщиками сойду за призонщика?
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: сойду за призонщика? не saxue 1
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: сойду за призонщика? нет. связи оборваны
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: сойду за призонщика? должен денег за призон 1498580411, жду на свой балик Kydze и _CJIe3a 1 1
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: должен денег за призон 1498580411, жду на свой балик орууу мне обнулили баланс за что-то 2 вайпа назад
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: орууу мне обнулили баланс за что-то 2 вайпа назад за долги
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля мужики давайте ещё чуть-чуть я хочу возле профиля цифру 6,9k
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля мои коннект связи @WillForget @cittale (kitpvp connect) @bloodbarf @Hamitchi (prison + инфа свежая) @Festival норм пристройки и норм поет
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: мои коннект связи @WillForget @cittale (kitpvp connect) @bloodbarf @Hamitchi (prison + инфа свежая) @Festival норм пристройки и норм поет а @BT_BaTON
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: а @BT_BaTON а ну эт kit pvp connect
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: а ну эт kit pvp connect а я
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 15 минут назад, Festival сказал: тебе только и искать конфликты на форуме дальнейшего ответа можешь не ждать мне неинтересно че ноешь
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля мои коннект связи @bloodbarf @Hamitchi repo players @Kydze TIER 1 builder @FUCCELLO Крошко-деятель Kydze 1
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, _CJIe3a сказал: а я у тебя neyqo connect инфа своя какая-то мне не выгодно
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: @FUCCELLO Крошко-деятель так и скажи что он моменты рассписал я верю своему другу артему. day и vvuies 1 1
Рекомендованные сообщения