_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: у тебя neyqo connect инфа своя какая-то мне не выгодно neyqo и zevs_d легенды
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: так и скажи что он моменты рассписал я верю своему другу артему. меня сняли по пруфам друга артема в начале июля
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, bloodbarf сказал: так и скажи что он моменты рассписал я верю своему другу артему. ожидай скоро про тебя всё расскажут ну ещё кудзе вроде запретили читы закрывать
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: меня сняли по пруфам друга артема в начале июля хорошо что ты признал этот факт. не зря артем тебе это доказывал. day и vvuies 1 1
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: ожидай скоро про тебя всё расскажут ну ещё кудзе вроде запретили читы закрывать АХАХАХАХА Только что, ange сказал: Kydzeпатлатый у меня топ волосы и прича прям сюда кидай
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: у тебя neyqo connect инфа своя какая-то мне не выгодно я не neyqo
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: АХАХАХАХА у меня топ волосы и прича прям сюда кидай я в твоем тиктоке посмотрел не очень
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, ange сказал: @bloodbarfподлиза я с ним дружбу начал задолго до должности Только что, ange сказал: @Kydzeпатлатый и что Только что, ange сказал: @FUCCELLOлгун и сливер ни единого сообщения про меня не слил делаем выводы: кудзе запретят читы закрывать
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: ну ещё кудзе вроде запретили читы закрывать за то что в грецию улетел Только что, ange сказал: я в твоем тиктоке посмотрел не очень ТЕБЕ ТВОЙ ДРУГ ПОКАЗАЛ?!?!! НУ НОРМ ИНФА
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: за то что в грецию улетел Эгипет и Афрэка
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Festival сказал: Эгипет и Афрэка ето эгипет
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: ето эгипет чек тг милаяяя
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Kydze сказал: у тебя neyqo connect инфа своя какая-то мне не выгодно
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) Только что, Kydze сказал: сори я в польше а ты тик токи в Польше снимаешь? Изменено 5 апреля пользователем _CJIe3a
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Kydze сказал: сори я в польше у меня нет проблем кроме моей башки знаешь трек
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: сори я в польше тысяча минус 7
Lop1k Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, _CJIe3a сказал: С точки зрения правил - всё верно, с моральной точки зрения - банить за такое не нужно, т.к. очевидно, что человеку нет выгоды застраивать своих тимейтов Интересен вердикт А мы когда рассматриваем жалобы смотрим на моральную составляющую или фактические нарушения правил?
_CJIe3a Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Lop1k сказал: А мы когда рассматриваем жалобы смотрим на моральную составляющую или фактические нарушения правил? На фактические нарушения
ange Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Lop1k сказал: А мы когда рассматриваем жалобы смотрим на моральную составляющую или фактические нарушения правил? @Hamitchi @saxue
Kydze Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, ange сказал: у меня нет проблем кроме моей башки знаешь трек беременна в 16 знаешь шоу
Festival Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, ange сказал: у меня нет проблем кроме моей башки знаешь трек сейчас с ним в дискорде слушаем
Рекомендованные сообщения