vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: камнереза не спрашивали ты про кого
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: кто стаф тебе слил? какой стафф? ты меня недавно мутил на 10к минут
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Sasha_Sotona сказал: это все понятно а за неадекватное поведение на 10к минут когда замутишь Скрытый текст _CHEN_ 1
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: какой стафф? ты меня недавно мутил на 10к минут 100% так и было
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: ты про кого про тебя темыч
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: че заливать там не оскорбления прост не могу сливать переписки Артём все же понимают кто тебе это слил)
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Показать содержимое где клевета?))
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: про тебя темыч так я не артем
Sisyphus Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Начало саммита главной темой которого будет разбан генерала Гавса в 14.00 мск не опаздывайте. Ток для начала надо хотя бы тему по форме составить шо ли
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: Артём все же понимают кто тебе это слил) не артем во первых а во вторых что слили? напиши в тг @avangard_dev поговорим
Sasha_Sotona Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: так я не артем заврался малый
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля а где доква 1 минуту назад, Sasha_Sotona сказал: где клевета?))
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: не артем во первых а во вторых что слили? Скоро узнаешь
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Sasha_Sotona сказал: заврался малый это же вы вторую личность ради модерки делаете а не я кто заврался тут
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, bloodbarf сказал: Скоро узнаешь ниче не будет пустослов как обычн ладно ща сам тебе напишу раз ты не в силах
Festival Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: не артем во первых а во вторых что слили? напиши в тг @avangard_dev поговорим ну не надо притворяться)
Sisyphus Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: это же вы вторую личность ради модерки делаете а не я кто заврался тут Вульва
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, KipkalFot сказал: Всем читающим снова привет Снова привет. Как дела у тебя?
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: ниче не будет да нет, увидишь почему нет
Sisyphus Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Festival сказал: ну не надо притворяться) Хах) ты это себе говоришь) что ли)
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, bloodbarf сказал: да нет, увидишь почему нет сколько ждать? я тебе в тг писал ты в чс кинул, какая причина? Только что, Festival сказал: ну не надо притворяться) кем
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: сколько ждать? ну как проснется девочка одна
Рекомендованные сообщения