vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Опубликовано: В воскресенье в 11:06 (изменено) _cjie3a @_CJIe3a vvuies (пострадал fuccello(ceredin)) Хелпер мутит по своей хотелке на какой хочет срок, тем самым издевается над людьми. https://yapx.ru/album/YrHuH 24.03.2025 в личном кабинете Изменено В воскресенье в 11:27 пользователем vvuies
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:06 Опубликовано: В воскресенье в 11:06 (изменено) Привет, FUCCELLO! Игрок получил изначально такой срок, поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Это были мои первые дни, я только учился наказывать. Извиняюсь за предоставленные неудобства! Изменено В воскресенье в 11:19 пользователем _CJIe3a
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:08 @Hamitchi @bloodbarf @saxue @Sasha_Sotona @Alore @FUCCELLO @tsundoing
shouth Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Опубликовано: В воскресенье в 11:18 нарушает как и его друг батон
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:19 Опубликовано: В воскресенье в 11:19 @14let23cm_ @Leg1tKenny @uvc @EvilMaster @RetLegend_ @miesu @yelie
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:20 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:20 13 минут назад, _CJIe3a сказал: Привет, FUCCELLO! Игрок получил изначально такой срок, поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Это были мои первые дни, я только учился наказывать. Извиняюсь за предоставленные неудобства! норм клевета от хелпера) я не фуцело
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Опубликовано: В воскресенье в 11:21 (изменено) 3 минуты назад, shouth сказал: нарушает как и его друг батон я чет вроде думал что 1 оскорбление прибавляет время к муту, я посчитал все и вышло 9600 Изменено В воскресенье в 11:22 пользователем _CJIe3a
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Опубликовано: В воскресенье в 11:22 14 минут назад, _CJIe3a сказал: я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке даже если их поменять местами то работать они будут как обычно
Euro Опубликовано: В воскресенье в 11:22 Опубликовано: В воскресенье в 11:22 15 минут назад, _CJIe3a сказал: поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Неадкватный ты какой-то
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:23 Опубликовано: В воскресенье в 11:23 (изменено) 3 минуты назад, vvuies сказал: норм клевета от хелпера) я не фуцело dell Изменено В воскресенье в 11:23 пользователем _CJIe3a
yelie Опубликовано: В воскресенье в 11:23 Опубликовано: В воскресенье в 11:23 4 минуты назад, tsundoing сказал: @14let23cm_ @Leg1tKenny @uvc @EvilMaster @RetLegend_ @miesu @yelie ШО ХОЧЕШЬ 17 минут назад, _CJIe3a сказал: Привет, FUCCELLO! Игрок получил изначально такой срок, поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Это были мои первые дни, я только учился наказывать. Извиняюсь за предоставленные неудобства! совет на будущее: фоткай клавиатуру перед таким
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Только что, yelie сказал: ШО ХОЧЕШЬ чтоб евилмастер ответил
yelie Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Опубликовано: В воскресенье в 11:24 Только что, tsundoing сказал: чтоб евилмастер ответил фанат
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:25 2 минуты назад, bloodbarf сказал: даже если их поменять местами то работать они будут как обычно ну че там мне ждать или не на аватарке данил степанов оцените
BT_BaTON Опубликовано: В воскресенье в 11:25 Опубликовано: В воскресенье в 11:25 19 минут назад, vvuies сказал: _cjie3a @_CJIe3a vvuies Хелпер мутит по своей хотелке на какой хочет срок, тем самым издевается над людьми. https://yapx.ru/album/YrHuH 24.03.2025 в личном кабинете Напиши ник игрока, которого замутили
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Опубликовано: В воскресенье в 11:26 2 минуты назад, Euro сказал: Неадкватный ты какой-то Я приношу извинения, если мой предыдущий ответ вызвал недопонимание. Я ценю вашу обратную связь! Иногда происходят ошибки, которые требуют нашего внимания. Я всегда стараюсь быть внимательным и справедливым, и ваш комментарий поможет мне улучшить ситуацию. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Euro 1
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:27 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:27 1 минуту назад, BT_BaTON сказал: Напиши ник игрока, которого замутили так? BT_BaTON 1
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 11:27 Опубликовано: В воскресенье в 11:27 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Я приношу извинения, если мой предыдущий ответ вызвал недопонимание. Я ценю вашу обратную связь! Иногда происходят ошибки, которые требуют нашего внимания. Я всегда стараюсь быть внимательным и справедливым, и ваш комментарий поможет мне улучшить ситуацию. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. deepseek
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:28 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:28 5 минут назад, bloodbarf сказал: даже если их поменять местами то работать они будут как обычно че за бред у меня такая же ситуация была и если клавиша не на том месте то она не выдаст правильную цифру
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:30 Опубликовано: В воскресенье в 11:30 1 минуту назад, vvuies сказал: че за бред у меня такая же ситуация была и если клавиша не на том месте то она не выдаст правильную цифру Такая же проблема и у меня 6 минут назад, yelie сказал: совет на будущее: фоткай клавиатуру перед таким Я разбил свой телефон и сейчас с кнопочным хожу
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:32 1 минуту назад, _CJIe3a сказал: Такая же проблема и у меня вызывай в след раз специалистов чтобы не было таких ситуаций
_CJIe3a Опубликовано: В воскресенье в 11:34 Опубликовано: В воскресенье в 11:34 2 минуты назад, vvuies сказал: вызывай в след раз специалистов чтобы не было таких ситуаций Они нынче дорогие очень, нужно деньги копить
vvuies Опубликовано: В воскресенье в 11:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 11:34 Только что, _CJIe3a сказал: Они нынче дорогие очень, нужно деньги копить так вам вроде платят, 500р хватит
Рекомендованные сообщения