_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: так вам вроде платят, 500р хватит А к чему ты подал жалобу на меня? ты думаешь у меня к тебе личная неприязнь?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: А к чему ты подал жалобу на меня? ты думаешь у меня к тебе личная неприязнь? я думал ты по неприязни выдал мут а тут такая проблема + ты общ с хамичи лунастом окаиксом и тд в телеграме а на форуме делаешь вид что не знаешь их
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: я думал ты по неприязни выдал мут а тут такая проблема + ты общ с хамичи лунастом окаиксом и тд в телеграме а на форуме делаешь вид что не знаешь их Ну я не отрицаю что хамитчи мой лучший друг @BT_BaTON я прав тут или нет?
Hamitchi Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, _CJIe3a сказал: Ну я не отрицаю что хамитчи мой лучший друг Зачем ты продолжаешь это делать?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Зачем ты продолжаешь это делать? а че скрываешь
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, Hamitchi сказал: Зачем ты продолжаешь это делать? Артём, вот ответь мне, что я делаю плохого? Почему ты так негативно реагируешь? Я всех коллег считаю друзьями.
Hamitchi Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: а че скрываешь Что скрываю?
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Что скрываю? Ты на моё сообщение ответишь?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 8 минут назад, Hamitchi сказал: Что скрываю? дружбу 7 минут назад, _CJIe3a сказал: Ты на моё сообщение ответишь? так ты хелперку купил чтобы мне отомстить ваще ахах скоро еще и снимут
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, vvuies сказал: так ты хелперку купил чтобы мне отомстить ваще ахах скоро еще и снимут Я считаю, что мут игрока – это мера, направленная на улучшение качества общения на сервере. Каждый имеет право на комфортную игру, и я не могу позволить, чтобы один человек мешал другим. Мои действия были частью стратегии по поддержанию порядка и справедливости в игровом сообществе. AWOMA 1
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 hours ago, vvuies said: тем самым издевается над людьми. как алона над винокуром? 4 hours ago, _CJIe3a said: Привет, FUCCELLO! Игрок получил изначально такой срок, поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Это были мои первые дни, я только учился наказывать. Извиняюсь за предоставленные неудобства! Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто)
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, Z0V сказал: Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто) AWOMA 1
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Z0V сказал: че как оно Ты про что? AWOMA 1
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад, Z0V сказал: как алона над винокуром? Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто) ку зетник брат акк у георгия уже попросил?
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 minute ago, vvuies said: ку зетник брат акк у георгия уже попросил? че за георгий Just now, _CJIe3a said: Ты сиюсун? секрет
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Z0V сказал: секрет Мишаня не скромничай swdsbro 1
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 minute ago, _CJIe3a said: Мишаня не скромничай ахаха че за мишаня нормально ты там себе выдумал видимо винокур научил который едет
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, Z0V сказал: че за георгий секрет тот у кого ты акк просил че забыл малый почему себя не признаешь
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Just now, vvuies said: тот у кого ты акк просил че забыл малый почему себя не признаешь ахахаха я ни у кого акк не просил ты чет уже поплыл там видимо марго повлияла @_CJIe3a айда за неадекватное мутить на 9к минут
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля зетник в ярости чет про какую то марго пишет
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля а ангелина че думает после того как 14 летняя бросила?
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад, Z0V сказал: @_CJIe3a айда за неадекватное мутить на 9к минут SeeYouSoon_ AWOMA 1
Рекомендованные сообщения