Перейти к публикации

че за бред

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, vvuies сказал:

так вам вроде платят, 500р хватит

А к чему ты подал жалобу на меня? ты думаешь у меня к тебе личная неприязнь? 

Опубликовано:
Только что, _CJIe3a сказал:

А к чему ты подал жалобу на меня? ты думаешь у меня к тебе личная неприязнь? 

я думал ты по неприязни выдал мут а тут такая проблема

+ ты общ с хамичи лунастом окаиксом и тд в телеграме а на форуме делаешь вид что не знаешь их

Опубликовано:
Только что, vvuies сказал:

я думал ты по неприязни выдал мут а тут такая проблема

+ ты общ с хамичи лунастом окаиксом и тд в телеграме а на форуме делаешь вид что не знаешь их

Ну я не отрицаю что хамитчи мой лучший друг

@BT_BaTON я прав тут или нет? 

Опубликовано:
5 минут назад, _CJIe3a сказал:

Ну я не отрицаю что хамитчи мой лучший друг

Зачем ты продолжаешь это делать? 

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

Зачем ты продолжаешь это делать? 

Артём, вот ответь мне, что я делаю плохого? Почему ты так негативно реагируешь? Я всех коллег считаю друзьями.

Опубликовано:
8 минут назад, Hamitchi сказал:

Что скрываю? 

дружбу

7 минут назад, _CJIe3a сказал:

Ты на моё сообщение ответишь? 

так ты хелперку купил чтобы мне отомстить ваще ахах скоро еще и снимут

Опубликовано:
Только что, vvuies сказал:

так ты хелперку купил чтобы мне отомстить ваще ахах скоро еще и снимут

Я считаю, что мут игрока – это мера, направленная на улучшение качества общения на сервере. Каждый имеет право на комфортную игру, и я не могу позволить, чтобы один человек мешал другим. Мои действия были частью стратегии по поддержанию порядка и справедливости в игровом сообществе.

Опубликовано:
4 hours ago, vvuies said:

тем самым издевается над людьми.

как алона над винокуром?

4 hours ago, _CJIe3a said:

Привет, FUCCELLO!

Игрок получил изначально такой срок, поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке. Это были мои первые дни, я только учился наказывать. Извиняюсь за предоставленные неудобства!

Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто)

Опубликовано:
6 минут назад, Z0V сказал:

Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто)

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Опубликовано:
16 минут назад, Z0V сказал:

как алона над винокуром?

ку зетник брат акк у георгия уже попросил?

Опубликовано:
1 minute ago, vvuies said:

ку зетник брат акк у георгия уже попросил?

че за георгий

Just now, _CJIe3a said:

Ты сиюсун? 

секрет

Опубликовано:
1 minute ago, _CJIe3a said:

Мишаня не скромничай 

ахаха че за мишаня

нормально ты там себе выдумал

видимо винокур научил который едет

Опубликовано:
6 минут назад, Z0V сказал:

че за георгий

секрет

тот у кого ты акк просил че забыл малый

почему себя не признаешь

Опубликовано:
Just now, vvuies said:

тот у кого ты акк просил че забыл малый

почему себя не признаешь

ахахаха я ни у кого акк не просил ты чет уже поплыл там

видимо марго повлияла

@_CJIe3a айда за неадекватное мутить на 9к минут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...