Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Just now, _CJIe3a said: SeeYouSoon_ 9300 Неадекватное поведение + Капс это я еще флуд + флуд символами не брал во внимание потому что для таких как ты это обычная ситуация 2 minutes ago, vvuies said: шо за имена братик мишаня че за планы малый
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля да ладно тебе мишаня че обижаешься подумаешь модеров нет больше
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Just now, vvuies said: да ладно тебе мишаня че обижаешься подумаешь модеров нет больше че за мишаня и про каких ты модеров напомни самарский
timetiw Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад, _CJIe3a сказал: поскольку я чистил клавиатуру и собрал клавиши не в том порядке АЭАХЭАХЭЖХЗАЖХЭЗАЗЖ-ЭА
vvuies Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, Z0V сказал: че за мишаня и про каких ты модеров напомни самарский свое имя не признал я не с самары
Z0V Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Just now, vvuies said: свое имя не признал я не с самары ахаха самарский артем кому ты врать собрался самарский чет ты долго думаешь че ответить шевелись
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля я выпил пиввыа пивас полный раскалбас навалил басихи плотно сьел свою закрутки чотко пью пивасик жди дружок я выпью пива навалю дыма Пиво пивасик пивко пивас полный расколбас сидр эль и медовуха будет четко мне братуха Я под пиванчиком напыхтел на форуме вы убраны кто тут батя синька сверло перфоратор фуфло я пью самогон его гонит отец моей дочери
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Меня зовут Дэн и водка — моя единственная подруга. Она всегда рядом, когда на душе тяжело, когда мир давит своей серостью и скукой. Встаю я рано. Утро бьет по лицу холодом, а в голове — гудение, будто будто муравьи на даче. Первое, что я делаю, — иду на кухню и достаю из холодильника бутылку. Пара глотков, и мир начинает обретать цвет, хотя бы на миг. Кругом знакомые лица, каждый со своей историей. Я слышу их разговоры — кто-то хвастается, как заработал на новую машину, кто-то жалуется на здоровье. А у меня одна история — о том, как я потерял все, что когда-то имел. Семья разбежалась, друзья отвернулись, а единственное, что я знаю, — это как добраться до ближайшего магазина. Я шучу, что у меня «долговременные отношения» с продавцом. Кажется, проще было бы просто сдаться, но даже в этом болоте есть свои радости. Вечерами я бродяжничаю по улицам, ищу тепло, иногда заглядываю в странные бары, где встречаю таких же, как я. Мы смеемся, делимся историями, вспоминаем о том, как все начиналось. Но на утро вновь лишь пустота. Порой задумываюсь, что бывает за пределами этого мира — бывает ли там счастье? Но потом достаю свою бутылку, и все на месте. На дне, где свет почти не пробивается, мне хорошо. Я забираюсь в свои мысли, прячусь от всего, и пусть меня никто не понимает, я продолжаю жить с надеждой, что однажды проснусь и все изменится. Он сидит на уголке заброшенной скамейки в парке, его лицо измождено, а глаза мутные, как затянутые туманом. Холодный ветер бьет по лицу, но он не ощущает холода — его тёплая бутылка, словно старый друг, надежно согревает руки. Я вижу в нем отражение себя — с силуэтом, который когда-то был полным и уверенным. Лицо обрамлено неухоженной бородой, щеки впали, а кожа приобрела тусклый, землистый оттенок. На его одежде следы безразличия: изношенный свитер, на котором видны пятна, и застиранные джинсы, которые с трудом держатся на талии. Он курит самокрутку, делая необходимые затяжки так, будто испытывает слишком много боли, чтобы беспокоиться о том, что это может быть последней. Каждая затяжка — это его способ отключиться от окружающего мира, наполненного упреками и жестокими напоминаниями. Он не спешит, его движения размеренные, как будто он вечно находится в состоянии полусна. В его взгляде — смесь горечи и потери, а также жадности — жадности к тому состоянию, когда все казалось светлым и радостным. Он знает, что завтра опять будет искать дно, но сейчас ему просто нужно быть здесь, в этот момент, неизменным в своей бездне. Я вижу в нём частичку себя: мы оба пленники этой золотистой жидкости, которая когда-то обещала нам свободу, а сейчас лишь затягивает нас в объятия одержимости. С ним легко — я не должен притворяться, что я другой. Мы понимаем друг друга без слов; наш общий язык — это горечь и затянувшаяся тишина.
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Однажды, вечер, когда солнце уже начало скрываться за горизонтом, я вышел на улицу, чтобы освежиться. Впервые за долгое время я чувствовал себя не таким подавленным. Однако, увы, в это время я не заметил, как вечерний воздух освежил не только физически, но и подогрел желание выпить. Вернувшись в дом, я налил себе стакан, а затем еще один. Когда тьма окутала город, мои мысли заполнили воспоминания о потерянных мечтах и разбитых надеждах. Я решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и, возможно, взглянуть на звезды. Но алкоголем переполненные сознание и тело не слышали предостережений разума. Дэн вышел на проезжую часть. У него не было ниучёт о времени, ни чувства опасности. Он просто шагал вперед, погруженный в свои мысли. Внезапно он услышал звук тормозов и яркий свет фар. Автомобиль, несущийся в его сторону, не успел остановиться. Водитель закричал, но Дэн, как будто в замедленной съемке, не успел отскочить в сторону. За доли секунды он осознал, что время остановилось. Сердце забилось в груди с такой силой, что казалось, оно сейчас выскочит из тела. Но, к его удивлению, автомобиль остановился всего в нескольких сантиметрах от него. Водитель в панике выглядел в окна, ищя объяснение, как это могло произойти. Я, осознавая свою хрупкость в этот момент, увидел, как жизнь может резко повернуть в другую сторону. Ко мне подошел водитель — молодой человек с испуганным лицом. Он выскочил из машины. — Ты в порядке? — спросил он, рая рукой, готовой помочь. Эти слова пробудили меня от его воспоминаний. Я посмотрел на водителя, увидел страх в его глазах и неожиданное человечное беспокойство. Это было как удар молнии. Внезапно Ден понял, как много он рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей. Я тихо произнес: «Спасибо, что остановился»
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Всем спасибо всем респектфан как говорится все по чесноку Навалил дыма как и обещал Самарский артем. ..кликуха глупая несьрашная точно..вот у меня кличка была на зоне маслорий урич Каруман
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Каруман Дмитри урич Он же тихий ден Он же исполнял в некоторые моменты поей жизни роль моей бабушки Я убил столько людей.. .ради серебреных ложек хотя мог просто...забить х** Я убил столько людей.. .ради серебреных ложек хотя мог просто...забить х**
Made_in_CCCP Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля хотя для вас детишки я тупа Маслач Дмитри Урич Каруман
Rander_ Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Закрыто. Исправил до жалобы, первые три дня иммунитета.
Рекомендованные сообщения