p1ngvun Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1) unmei 2) https://forum.vimeworld.com/profile/276005-unmei/ 3) setmo 4) Мут выдан неправильно игроку под ником setmo 5) https://imgur.com/a/xO6yM2B 6) 06.04.2025 (ARC_4) 7) Оскорбление подразумевает под собой бранные слова в отношении семьи кого-либо, на данном скрине нет ни одного бранного слова, в серверах правила нет пункта связанного с клятвой родителями или чем-то подобным, если есть пункт связанный с этим, то где он находится Изменено 6 апреля пользователем p1ngvun
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, unmei сказал: Ссылки должны быть кликабельными, твое нарушение так неверно же
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 8 минут назад, _CJIe3a сказал: верно он попросил поклятся, но не клянулся чьи-ми.. Изменено 6 апреля пользователем bloodbarf KipkalFot, p1ngvun и casily 2 1
unmei Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, bloodbarf сказал: он попросил покляться, но не клянулся чьи-ми.. суть та же
bloodbarf Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад, unmei сказал: суть та же ну посмотрим на вердикт, на самом деле очень интересно, но все равно настаиваю что наказание выдано неверно Изменено 6 апреля пользователем bloodbarf casily и codeine 1 1
p1ngvun Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, unmei сказал: суть та же еще раз, где здесь оскорбление, у меня в причине стоит оскорбление родителей, скинь мне пункт из правил, ты ж модератор вроде как, должна правила знать в совершенстве, как никак страж порядка
unmei Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад, p1ngvun сказал: еще раз, где здесь оскорбление, у меня в причине стоит оскорбление родителей, скинь мне пункт из правил, ты ж модератор вроде как, должна правила знать в совершенстве, как никак страж порядка В общем доступе не прописан конкретно этот момент, но по правилам клятва чужими родственниками = негативный контекст = мут Изменено 6 апреля пользователем unmei
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, bloodbarf сказал: покляться русский учи так че там девочка проснулась или сколько ждать?
p1ngvun Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, unmei сказал: В общем доступе не прописан конкретно этот момент, но по правилам клятва чужими родственниками = негативный контекст = мут где эти правила, или это формальность придуманная кем то?
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, p1ngvun сказал: где эти правила, или это формальность придуманная кем то? только что лично в стаффе прочитал там есть такое все верно @bloodbarf почему пишешь и не выполняешь? сколько ждать? че мне будет и от кого? понял что ниче не будет решил в игнор уйти
p1ngvun Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад, vvuies сказал: только что лично в стаффе прочитал там есть такое все верно сорри, правила находятся на форуме, локальные чаты, которые где-то искать надо не включаются в перечень правил проекта Изменено 6 апреля пользователем p1ngvun
vvuies Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 11 минут назад, bloodbarf сказал: поклятся 11 минут назад, bloodbarf сказал: клянулся 11 минут назад, bloodbarf сказал: чьи-ми. учи русский братан ахах редактирование тебе не особо помогло дело не в мягком знаке было
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад, p1ngvun сказал: формальность придуманная кем то? Это правила
p1ngvun Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля (изменено) 5 минут назад, _CJIe3a сказал: Это правила Додумка «клятва это негативное», это всего лишь додумка, мут никакими правилами не регламентируется, так я еще раз спрашиваю, почему мне выдали мут по причине оскорбление родителей, если ни одного бранного слова нет, это то же самое как попросить клянуться богом, это оскорбление чувств верующих? принижение религии?? Изменено 6 апреля пользователем p1ngvun
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, p1ngvun сказал: Додумка «клятва это негативное», это всего лишь додумка, мут никакими правилами не регламентируется, так я еще раз спрашиваю, почему мне выдали мут по причине оскорбление родителей, если ни одного бранного слова нет, это то же самое как попросить клянуться богом, это оскорбление чувств верующих? принижение религии?? Предлагаю дождаться вердикта главного модератора
Rander_ Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Закрыто. Всё верно. unmei, Helspen, p1ngvun и 1 другой 2 1 1
Рекомендованные сообщения