Cyanyto Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля _cjie3a @_CJIe3a bloodbarf (попросила моя ЛУЧШАЯ подруга EX) замутил мою ЛУЧШУЮ подругу EX за флуд, которого не было https://imgur.com/a/yL9k57X 25.03.2025
_CJIe3a Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) На меня уже была такая жалоба подана и вердикт там был таков "Хелпер сделал все верно" Изменено 6 апреля пользователем _CJIe3a Wanethe и swdsbro 2
Cyanyto Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, _CJIe3a сказал: . тя скоро снимут если продолжишь такой фигней страдать на форуме
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) 10 часов назад, _CJIe3a сказал: На меня уже была такая жалоба подана и вердикт там был таков "Хелпер сделал все верно" а доказательства прикрепить не хочется? окей Скрытый текст ладно, это повторная жб, не сразу понял Изменено 7 апреля пользователем AHUMELLIKA
NeverMane Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 11 часов назад, Cyanyto сказал: bloodbarf не ври
Рекомендованные сообщения