vvuies Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) _cjie3a @_CJIe3a vvuies Замутил моего кента pashechkapanovFF за мат, хотя такой причины нет. https://yapx.ru/album/YrgvL 23.03.2025 Изменено 7 апреля пользователем vvuies _CJIe3a 1
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, vvuies сказал: о боже эт твои муты на 9600 минут Во-первых я исправил, во-вторых первые дни были…
vvuies Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля не цитируй во первых во вторых жб попросили залить в третьих зачилься и иди отдохни хелпер VVVVVIIIIIIMEWORLLLLD
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: не цитируй во первых во вторых жб попросили залить в третьих зачилься и иди отдохни хелпер VVVVVIIIIIIMEWORLLLLD Тебе не надоело ?
vvuies Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля тебе не надоело мне отвечать я же попросил отстать? мутить учись иди =D
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: тебе не надоело мне отвечать я же попросил отстать? мутить учись иди =D По поводу этой жалобы Я знаю, что такой причины нет. Как я уже и говорил, это были мои первые дни, где я учился наказывать. Поэтому смысла в данной жалобе не вижу. + прошло 14 дней Решение за главной администрацией. p.s. интересно кто тебе это все сливает?
vvuies Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля Только что, _CJIe3a сказал: p.s. интересно кто тебе это все сливает? никто ниче не сливает мне каждому отдельно эт писать? Только что, _CJIe3a сказал: Решение за главной администрацией. дай бог снимут или закроют репорты ну или дефнут как обычн
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: никто ниче не сливает мне каждому отдельно эт писать? А откуда у тебя это все?
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: тебе скажи тоже захочешь мда
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, vvuies сказал: бывай с моей темы Не вижу смысла дальше что-то продолжать.
NeverMane Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Даже с изменением, у тебя ссылка некликабельная
bloodbarf Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля А зачем вы делаете вид что не знакомы? Очень хороший план конечно
ZenlessZoneZero Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад, bloodbarf сказал: А зачем вы делаете вид что не знакомы? Очень хороший план конечно Ну как-то отвести взгляд надо bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения