JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1. saxue 2. @saxue 3. nebecnuy 4. Неверно закрыл жалобу на игрока nebecnuy, забанив за читы. 5. жалоба | РЕК | вердикт 6. 08/04/2025 FORUM 7.Данный модератор забанил, не просмотрев полностью рек и не углубился в него. рек видно что удары идут по старой модельке, был бы у меня ями, хиты проходили постоянно. так же, у этих людей личная неприязнь ко мне. Скриншоты угроз - УГРОЗЫ . Так же видно, что некий "rahrd" является другом Razzle - дружок . с чего бы ему писать игроку razzle? Изменено 8 апреля пользователем JustS1reZ xor_rcx_rcx, Scope32x, Airis и 1 другой 2 2
Scope32x Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля мое мнение, тут нужно разбанить игрока nebecnuy, потому что видно очевидную подставу при помощи стороних ресурсов (blink dll)
Helspen Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля если это подстава то тут уже не модератор виноват nightdarketyu 1
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Helspen сказал: если это подстава то тут уже не модератор виноват хорошо, что ты хотел этим сказать
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, JustS1reZ сказал: "rahrd" является другом Razzle - дружок . с чего бы ему писать игроку razzle? потому что я первая ему писала и по другой причине хватит уже оправдываться
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: потому что я первая ему писала и по другой причине хватит уже оправдываться не пиши мне стеногрыз
yageorgiy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: хорошо, что ты хотел этим сказать Он хотел сказать, что заливай жалобу на Darcy, а не на saxue, т.к. при подставах модератор не виноват Helspen 1
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, yageorgiy сказал: Он хотел сказать, что заливай жалобу на Darcy, а не на saxue, т.к. при подставах модератор не виноват эту подставу видно, модератор на тяп-ляп закрыл, что еще? зачем заливать на новорег, которого уже забанили?
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, bloodbarf сказал: жб на игрока в таком случае здесь нет подставы я никогда подставами не занималась
bloodbarf Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: здесь нет подставы я никогда подставами не занималась я понимаю Darcy 1
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: эту подставу видно, модератор на тяп-ляп закрыл, что еще? зачем заливать на новорег, которого уже забанили? а по моей информации от твоих старых тиммейтов ты всю жизнь играл с читами
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: здесь нет подставы я никогда подставами не занималась как ты обьяснишь резкий заход твоего знакомого с ямми? Только что, Darcy сказал: а по моей информации от твоих старых тиммейтов ты всю жизнь играл с читами у меня ями никогда не было, могу тебе все переписки показать
WillForget Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) думаю правильно закрыл Изменено 8 апреля пользователем WillForget kitten и Hamitchi 1 1
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: как ты обьяснишь резкий заход твоего знакомого с ямми? у меня ями никогда не было, могу тебе все переписки показать докажи сначала что это мой знакомый и докажи что это подстава как это вообще будут проверять я просто зашла написала рандомному челу РАНДОМНОМУ подчеркну это не мой знакомый чтоб он с тобой затимился чтобы тебя за тим наказали но случайно откатила нечто большее хД
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: докажи сначала что это мой знакомый и докажи что это подстава как это вообще будут проверять я просто зашла написала рандомному челу РАНДОМНОМУ подчеркну это не мой знакомый чтоб он с тобой затимился чтобы тебя за тим наказали но случайно откатила нечто большее хД я могу лоудер ями скачать и показать сабку, переписки с разрабами ) )
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, JustS1reZ сказал: у меня ями никогда не было, могу тебе все переписки показать мне сказали другое понимаю это не пруф но я больше склоняюсь поверить тому кто мне дал эту информацию чем тебе конечно у тебя ничего не будет даже если было у тебя было достаточно времени чтобы всё подчистить Только что, JustS1reZ сказал: я могу лоудер ями скачать и показать сабку, переписки с разрабами ) ) в любом случае зачем мне это?
Airis Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 minute ago, JustS1reZ said: я могу лоудер ями скачать и показать сабку, переписки с разрабами ) ) Ты мог внедрить чит до того как закончился чит, это ничего не даст
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Darcy сказал: мне сказали другое понимаю это не пруф но я больше склоняюсь поверить тому кто мне дал эту информацию чем тебе конечно у тебя ничего не будет даже если было у тебя было достаточно времени чтобы всё подчистить в любом случае зачем мне это? могу с тобой как-то связаться за рамками форума? Только что, Airis сказал: Ты мог внедрить чит до того как закончился чит, это ничего не даст тебе лучше знать teplova, с трансформерами не общаюсь
Airis Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Just now, JustS1reZ said: тебе лучше знать teplova, с трансформерами не общаюсь Странно, но чит ведь покупал через кое кого..
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: могу с тобой как-то связаться за рамками форума? можешь зачем только
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, _CJIe3a сказал: Есть чит, верно За 08.04.2025 на MiniGames был снят Хелпер: • _CJIe3a - несоответствие занимаемой должности тише будь Только что, Darcy сказал: можешь зачем только поговорим, где будем держать диалог?
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: поговорим, где будем держать диалог? о чём мне с тобой говорить раньше ты не пытался нормально говорить ахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас