JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: о чём мне с тобой говорить раньше ты не пытался нормально говорить ахаха я играл соло бвх, зачем мне с кем-то контактировать?
Airis Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Just now, JustS1reZ said: я играл соло бвх, зачем мне с кем-то контактировать? прост так зобанели ору так ты в жизни без чита в игру не заходил еще и жб на разбан смеешь подавать
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: я играл соло бвх, зачем мне с кем-то контактировать? ок пиши тг поговорим)
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, Darcy сказал: ок пиши тг поговорим) зайди в любой войс ваймтоп, я тебе в дс скину тг 1 минуту назад, Airis сказал: прост так зобанели ору так ты в жизни без чита в игру не заходил еще и жб на разбан смеешь подавать тише трансформер
Darcy Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: зайди в любой войс ваймтоп, я тебе в дс скину тг в лс на форуме напиши и скинь
GenshinImpact Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 13 минут назад, JustS1reZ сказал: у меня ями никогда не было, могу тебе все переписки показать ты в прошлом месяце с триггером стоял в лобби Скрытый текст Airis 1
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, GenshinImpact сказал: ты в прошлом месяце с триггером стоял в лобби Показать содержимое F[[F[F ЧО КТО юзает триггер
GenshinImpact Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: F[[F[F ЧО КТО юзает триггер видимо ты
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, GenshinImpact сказал: видимо ты ты кто ваще
GenshinImpact Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 14 минут назад, JustS1reZ сказал: ты кто ваще ладно, я тебя с другим челом перепутал Скрытый текст
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 40 минут назад, Scope32x сказал: мое мнение, тут нужно разбанить игрока nebecnuy, потому что видно очевидную подставу при помощи стороних ресурсов (blink dll) блинк длл тут ток у того кого забанили XD неверно тут только то что его за читы а не за блинк забанили жалко модератор не совсем разбирается в этом GenshinImpact 1
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 8 минут назад, reasonn сказал: блинк длл тут ток у того кого забанили XD неверно тут только то что его за читы а не за блинк забанили жалко модератор не совсем разбирается в этом У него, скорее всего, и то, и то, тк там есть моменты, где он бьёт по месту, в котором читера не было даже Либо гениальный мув, чтобы думали, что это заморозка Изменено 8 апреля пользователем sillly
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: бьёт по месту, в котором читера не было даже покаж я разок рек смотрела только и увидела ток как он фриз прожимал
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, sillly сказал: У него, скорее всего, и то, и то, тк там есть моменты, где он бьёт по месту, в котором читера не было даже Либо гениальный мув, чтобы думали, что это заморозка будь у меня ямми, я бы просто полетел 3 минуты назад, sillly сказал: У него, скорее всего, и то, и то, тк там есть моменты, где он бьёт по месту, в котором читера не было даже Либо гениальный мув, чтобы думали, что это заморозка посмотри конец река, я там теряюсь и не могу найти его 3 минуты назад, sillly сказал: У него, скорее всего, и то, и то, тк там есть моменты, где он бьёт по месту, в котором читера не было даже Либо гениальный мув, чтобы думали, что это заморозка киллаура - бьет постоянно, а не так "2 секунды побил передумал на 3 секунды и опять бью"
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, reasonn сказал: покаж я разок рек смотрела только и увидела ток как он фриз прожимал 0:06-0:10, там читер стоял намного левее тех мест, куда он наводился 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: я бы просто полетел Зачем? Если можно, условно, включить киллауру с заморозкой, чтобы это выглядело чисто как заморозка, убить читера и получить бан за манипул? Опять же, как вариант, к которую я склоняюсь больше всего. Как минимум заморозка тут точно есть Airis и saxue 2
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: 0:06-0:10 а да я уже обратила внимание на этот момент когда смотрела в первый раз возможно он фриз нажал в момент когда чел с ямми ток отлетал оттуда поэтому он его там словил ну а вообще с вероятностью сто процентов это блинк потому что это друг артемвина который в игру только со всеми читами мира заходит играть поэтому вообще неудивительно видимо там один блинк на всю компанию
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Как могли подставить с помощью блинка когда у рекающего летающий чел не лагает Или о чом вы
sillly Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, reasonn сказал: а да я уже обратила внимание на этот момент когда смотрела в первый раз возможно он фриз нажал в момент когда чел с ямми ток отлетал оттуда поэтому он его там словил ну а вообще с вероятностью сто процентов это блинк потому что это друг артемвина который в игру только со всеми читами мира заходит играть поэтому вообще неудивительно видимо там один блинк на всю компанию Ну меня это прям смутило, ну и удары рандомные, которые вроде в заморозку, а вроде непонятно куда reasonn 1
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, sillly сказал: 0:06-0:10, там читер стоял намного левее тех мест, куда он наводился Зачем? Если можно, условно, включить киллауру с заморозкой, чтобы это выглядело чисто как заморозка, убить читера и получить бан за манипул? Опять же, как вариант, к которую я склоняюсь больше всего. Как минимум заморозка тут точно есть зачем мне использовать ями на мейн аккаунте? в каждой второй катке читер ДА СУККА НЕТУ У МЕНЯ НИЧЕГО ИЗ ЧИТОВ НА ТОМ РЕКЕ
Airis Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 minute ago, yelie said: Как могли подставить с помощью блинка когда у рекающего летающий чел не лагает Или о чом вы Тоже не поняла момент Just now, JustS1reZ said: зачем мне использовать ями на мейн аккаунте? в каждой второй катке читер ДА СУККА НЕТУ У МЕНЯ НИЧЕГО ИЗ ЧИТОВ НА ТОМ РЕКЕ не верим !
reasonn Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: Ну меня это прям смутило, ну и удары рандомные, которые вроде в заморозку, а вроде непонятно куда ты меня переубедил теперь на процентов пять я думаю что там киллаура тоже имеется sillly 1
JustS1reZ Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: Орунькаю ори
tsundoing Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, JustS1reZ сказал: заткнись у тебя денег нет на призоне бусты купить хорошо баба ты научись играть для начала в 20 зелек умирать такое себе
Рекомендованные сообщения