brodyagathegod Опубликовано: В среду в 13:55 Опубликовано: В среду в 13:55 (изменено) 1. Hamitchi 2. @Hamitchi 3. SADASDADASDASD 4. Неверно закрыл жалобу на игрока Knited, не забанив за АВТОСУП. 5. жалоба | РЕК | вердикт 6. 09/04/2025 FORUM 7. Модератор не удосужился прочитать название жалобы и посмотреть полный рек где игрок Knited хавает супы с мечем в руках по кд это даже заметно невооруженным взглядом. ЕСЛИ Даже игрок использует автосуп то у него меч должен был продать из руки а не оставается в ней даже на 0.25 можно смотреть что меч остается (в неокторых моментах удосужилась переключать слоты) Изменено В среду в 13:57 пользователем brodyagathegod shouth 1
Airis Опубликовано: В среду в 13:56 Опубликовано: В среду в 13:56 (изменено) Не по форме. Дата вердикта указана неверно Изменено В среду в 13:57 пользователем Airis
bloodbarf Опубликовано: В среду в 13:57 Опубликовано: В среду в 13:57 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: 08 09
brodyagathegod Опубликовано: В среду в 13:58 Автор Опубликовано: В среду в 13:58 Только что, bloodbarf сказал: 09 спс мне лень было менять пока ты мне не написал ты поднял мотивацию
bloodbarf Опубликовано: В среду в 13:58 Опубликовано: В среду в 13:58 Только что, brodyagathegod сказал: спс мне лень было менять пока ты мне не написал ты поднял мотивацию
dekiteiru Опубликовано: В среду в 13:59 Опубликовано: В среду в 13:59 (изменено) 4 минуты назад, brodyagathegod сказал: (в неокторых моментах удосужилась переключать слоты) этих «некоторых моментов» слишком много, так что определять игрока в читеры по такому реку нельзя Изменено В среду в 14:00 пользователем dekiteiru
Hamitchi Опубликовано: В среду в 14:00 Опубликовано: В среду в 14:00 (изменено) тык Изменено В среду в 14:02 пользователем Hamitchi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас