reasonn Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля pinkpik yanwqx @pinkpik @yanwqx fly мультиаккаунт активность на аккаунте появилась сразу после мута на другом
yanwqx Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля (изменено) С чего ты взял что мультиакк ?)) Изменено 9 апреля пользователем yanwqx
yanwqx Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля если бы тебе было все равно ты бы не чекал это все :D
reasonn Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля что тут вообще возможно чекать два раза зайти на профиль оч тяжко видимо
yanwqx Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля так у него активность нет из-за пермача на 3 дня к 10 числу ХАХАХА угомони таланты уже дружище
reasonn Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля (изменено) у тебя активности нет а не у него на аккаунте я вообще не понимаю что ты несешь и для чего оправдываешься не мульт - не забанят мульт - забанят че ныть Изменено 9 апреля пользователем reasonn
reasonn Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля это к чему не думаю что тут кому-то не все равно хватит ныть я же написала не мульт=не забанят
Traktor Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 27 минут назад, yanwqx сказал: ХАХАХАХ, я девочка ну лан ) Дима я кольнула впервые гормоны сиси набухли щас буду девочкой
Рекомендованные сообщения