Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1. linewoker 2. Listotsvet 3. 09.04.2025 4. https://imgur.com/a/aniZgfT 5. Мат со стороны игрока makakiloi 1
Ecstazy Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля ой боже какой у тебя плохой ноутбук, такой скриншот глаза режет. Пж купи что-то лучше потом заливай жб. Глаза режет просто
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Ecstazy сказал: ой боже какой у тебя плохой ноутбук, такой скриншот глаза режет. Пж купи что-то лучше потом заливай жб. Глаза режет просто Это не с ноутбука, но да ладно. А со скрином что не так? makakiloi 1
Ecstazy Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, Listotsvet сказал: Это не с ноутбука, но да ладно. А со скрином что не так? А с чего? Скрин тошний + терпила делал скрин siskanon 1
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Ecstazy сказал: А с чего? Скрин тошний + терпила делал скрин С компьютера. Что касается скриншота и того, кто делал, то тут ты не прав makakiloi 1
Ecstazy Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) Только что, Listotsvet сказал: С компьютера. Что касается скриншота и того, кто делал, то тут ты не прав Почему я не прав? Ещё как прав. Ты так хочешь на хелперку, ради этого каждий мат заливаешь. Всё ради 250 вимеров(( Изменено 10 апреля пользователем Ecstazy
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Ecstazy сказал: Почему я не прав? Ещё как прав. Ты так хочешь на хелперку, ради этого каждий мат заливаешь. Всё ради 250 вимеров(( Я живу в достатке, так что вимеры меня не интересуют. Это просто давняя мечта, которую я хочу реализовать makakiloi и lipton_mine 2
shouth Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, Ecstazy сказал: такой скриншот глаза режет. Норм скрин Listotsvet и C4acTbe_P9IgoM 2
Рекомендованные сообщения