tsundoing Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) del Изменено 10 апреля пользователем tsundoing Airis 1
Hamitchi Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) Изменено 10 апреля пользователем Hamitchi
tsundoing Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Hamitchi сказал: [f[f замечательно сообщение как для модератора спасибо я теперь понял почему не забанили читера вопросов не имею ! Darcy и Airis 1 1
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Just now, Hamitchi said: [f[f Отличная реакция, модератор Helspen и Darcy 2
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Just now, Alore said: И не должен был банить Почему же?) После удара (несмотря на эффекты от сваппера) игрок не застопился
Alore Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Он в движении был во время свапа в прыжке, он и не должен был тут стопнуться. Как минимум, я бы не брал это за момент, и сомневаюсь, что кто-то бы другой это посчитал бы
tsundoing Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Только что, Alore сказал: Он в движении был во время свапа в прыжке, он и не должен был тут стопнуться. Как минимум, я бы не брал это за момент, и сомневаюсь, что кто-то бы другой это посчитал бы он после свапа ударил и сразу после побежал без сброса спринта
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 minute ago, Alore said: Он в движении был во время свапа в прыжке он меня УДАРИЛ почему скорость не сбросилась
Alore Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Я вроде уже ответил, как минимум, это не та ситуация, которая доказывает, что у игрока был чит. Я понимаю, что у вас сильный негатив к этому челу, но жалобу он закрыл верно
tsundoing Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 16:45:49 - свап 16:45:50 - свапнутый игрок наносит удар по рекающему 16:45:51 (через две секунды после свапа) - бежит без сброса спринта
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 5 minutes ago, Alore said: Я понимаю, что у вас сильный негатив к этому челу я всегда к нему нормально относилась не понимаю к чему это
dekiteiru Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 8 минут назад, Alore сказал: Я вроде уже ответил, как минимум, это не та ситуация, которая доказывает, что у игрока был чит. В жалобу закинули доказательство того, что после удара должен быть сброс спринта, что и доказывает чит. Приведи какие-то нормальные контрдоказательства, а не "это не та ситуация, всё из-за вашего хейта игрока, поэтому всё верно" =/ tsundoing, Airis и Helspen 3
dekiteiru Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 12 минут назад, Alore сказал: Я понимаю, что у вас сильный негатив к этому челу
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 minute ago, dekiteiru said: В жалобу закинули доказательство того, что после удара должен быть сброс спринта, что и доказывает чит. Приведи какие-то нормальные контрдоказательства, а не "это не та ситуация, всё из-за вашего хейта игрока, поэтому всё верно" =/ Спасибо
Alore Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Я не к тебе обращался, и у меня нет к тебе негатива. Просто после твоих поступков и выдумок, отвечать тебе мне совершенно не хочется, и я больше этого делать не буду. Мы хорошо общались, но ты сам показал, какой ты человек. Я не хочу выносить сор из избы. Если ты считаешь такие поступки нормальными то флаг тебе в руки
tsundoing Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, defination сказал: ау сын блядоты перестань делать вид паиньки) ты с левых форумов сидишь сливаешь их а щас делаешь вид что тебе все равно ) это жестко чел Airis 1
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 hour ago, Hamitchi said: почему ты постоянно пытаешься меня слить - просматриваешь абсолютно каждую мою закрытую жалобу, будто только и ждёшь повода найти на меня предупреждение. Не
Рекомендованные сообщения