Перейти к публикации

жалоба на персонал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Herial 

2. https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/

3. WakkaOne, 567452

4. Мут игрока WakkaOne по причине "Неадекватное поведение". C моей стороны были два слова: школьник, мерзкий. Адрессованы в сторону человека, который прыгнал и нажимал шифт, естественно, понятно что имелось ввиду под его действиями. А также мут игрока 567452 по не менее глупой и непонятной причине "Флуд символами".

5. https://imgur.com/a/oXmQpYz
6. 12/04/25 Minigames - Bedwars
7. Жалобу предоставляю от двух лиц - игрока 567452 и игрока WakkaOne. Прошу принять меры против представленного модератора. Я не считаю, что муты обоснованы. Тем более человек, к которому я (WakkaOne) обращался, понял что это шутка и в ответ сказал "еще и пубертатник!". Что касаемо игрока 567452, абсолютно необоснованный и непонятный мут...

Изменено пользователем WakkaOne
Опубликовано: (изменено)

Плюсом к тому, друг модератора (Eternalkiller), с которым они были в тиме. Также выдал, как по мне, фразу по "степени оскорбительности, неадекватности" на уровне моей, в сторону противника. Фразу,к сожалению, не помню. Но если у админ состава есть возможность посмотреть, прошу это сделать. Но модератор, естественно, не принял никаких мер против своего друга. Предвзятость на лицо. 

Изменено пользователем WakkaOne
Опубликовано:
Только что, WakkaOne сказал:

Плюсом к тому, друг модератора (Eternalkiller), с которым они были в тиме. Также выдал, как по мне, фразу по "степени оскорбительности, неадекватности" на уровне моей, в сторону противника. Но модератор, естественно, не принял никаких мер против своего друга. Предвзятость на лицо.

Док-ва прикрепи , или это просто звук

Опубликовано:

дату нужно писать в формате ДД.ММ.ГГГГ, в твоем случае это 12/04/2025 (6-ой пункт) + напиши на каком режиме это всё произошло 

Опубликовано:
3 минуты назад, Herial сказал:

WakkaOne был замучен за слово "Мерзкий", что является оскорблением.
567452 был замучен за Флуд символами, которых я насчитал - 21 символ. 1 и 2.

Прикрепи еще скрин сообщений своего друга, пожалуйста)

Опубликовано:
22 минуты назад, WakkaOne сказал:

Плюсом к тому, друг модератора (Eternalkiller), с которым они были в тиме. Также выдал, как по мне, фразу по "степени оскорбительности, неадекватности" 

Опубликовано:
12 минут назад, WakkaOne сказал:

Прикрепи еще скрин сообщений своего друга, пожалуйста)

Единственное, что я нашел, это два словосочетания:
- Рука лицо
- Фанатка малолетняя

Тут разве есть оскорбление?)

Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Не по форме. Дату необходимо указывать в формате день/месяц/год полностью. Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...