lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, Megan сказал: повторяю : найс злой завистливый карлик шкет прости 2 часа назад, Megan сказал: повторяю : найс злой завистливый карлик шкет прости
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Megan сказал: чо? секрет адрес дай
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 3 minutes ago, lunarlina said: секрет адрес дай все норм у тебя? задолбала
beintigo Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Выдал бан за предпоследнее сообщение Helspen и bloodbarf 2
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 13 минут назад, Megan сказал: все норм у тебя? задолбала у меня все норм я в кровати адрес дай
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля я не могу адрес давать т.к. не дома проживаю
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, Megan сказал: я не могу адрес давать т.к. не дома проживаю а где
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Megan сказал: в шкалке это где то под Краснодаром
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: это где то под Краснодаром а смысл? нафиг если ты замужем ._.
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Megan сказал: а смысл? нафиг если ты замужем ._. Sorry.
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: Sorry. хватит может уже излдеываться ты б хоть раз серьезное чето сказала
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Megan сказал: хватит может уже излдеываться ты б хоть раз серьезное чето сказала про кого
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: про кого yfghbvth cnjbkj ,s ghbpyfnmcz xnj ns vtyz k.,bim gjnjve xnj 'nj rfr vbybvev dpfbvyj rfr vfrcbvev gthcgtrnbdyj gthdfz ktlb yjdjq hjccbb - Polina
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля ну споки ;) давай давай уходи как обычно и ставь дизы (типо нефиг сказать больше) lunarlina 1
Darcy Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, lunarlina сказал: прости прости а можно ещё раз я не поняла просто lunarlina 1
shouth Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Все верно пусть киллер терпит или кто там ща qwertyu 1
lunarlina Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 7 часов назад, Darcy сказал: а можно ещё раз я не поняла просто Sorry Meme’s Darcy 1
lunarlina Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, Megan сказал: Та ты шо……. Реал? Удали эту аву - глаза
Рекомендованные сообщения