gelyd Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) . Изменено 14 апреля пользователем gelyd Lop1k 1
Airis Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 minutes ago, gelyd said: Модератор который указан выше забанил меня "забанил меня", это кого? Укажи свой никнейм в этом пункте
shouth Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: "забанил меня", это кого? Укажи свой никнейм в этом пункте да фто ты фембой в юбке Helspen и Darcy 2
Festival Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Не по форме, в 4 пункте укажи кого забанил и жалобу лучше прикрепи по которой забанили gelyd 1
gelyd Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 13 минут назад, Airis сказал: "забанил меня", это кого? Укажи свой никнейм в этом пункте прочитать в заявке не суждено? gelyd
shouth Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, gelyd сказал: прочитать в заявке не суждено? gelyd незя так
Airis Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 minutes ago, gelyd said: прочитать в заявке не суждено? gelyd А изменил то зачем? Ты же "прав"
gelyd Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: А изменил то зачем? Ты же "прав" ради тебя и изменил
BT_BaTON Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Все верно shouth, timetiw, Lop1k и 1 другой 2 2
SeeYou_Agent Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля В 3 пункте человек пишет свой ник, а в 4 он говорит, что забанили именно его Странная логика писать в 4 пункте ник, который забанили, если он говорит, что забанили его, указав свой же ник в 3 пункте Airis 1
Darcy Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, shouth сказал: да фто ты фембой в юбке горячий фембой в юбке shouth 1
Traktor Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Моя лететь в Тайланд там аирис с ^_^ shouth 1
Darcy Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Traktor сказал: Моя лететь в Тайланд там аирис с ^_^ тогда уж в Израиль Traktor 1
Megan Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля я бы воспользовался репатриацией если израиль как место для пмж рассматривать (т.к. я иноагент0 я еврей. так уж сложилось :)
Lop1k Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Забанил за помеху, т.к. при закрытие ям на анигилейшене вы не даёте людям реализовать кит свапера. Спасибо за внимание! Приятной игры на сервере! gelyd 1
KateLobanova Опубликовано: В пятницу в 11:53 Опубликовано: В пятницу в 11:53 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения